Как отучить щенка лабрадора (2 мес) кусаться и прыгать на ноги?

OmeN

Любитель собак
Когда я собираюсь на работу, щенок не дает мне одеться, позавтракать и т. д., видимо не хочет, чтобы я уходила. Он прыгает на ноги, кусается, на игрушки не реагирует. Разбегается и прыгает, причем кусается очень больно (зубы острые). Уже много одежды перепорчено. Руки, ноги разодраны. Закрывая в комнате одного-начинает выть. А это утро- и соседи спят. Ведет себя так только утром, перед моим уходом на работу . Дрессировка начнется только с 3-х месяцев. Наказывать физически тоже нельзя. Как поступать в такой ситуации? Кажется иногда, что мне с ним просто не справится физически.

Лиса

Любитель собак
в глотку руку дальше пропихни ему будет неприятно, со временем поймет

Listen

Любитель собак
Все щенки кусаются, сама себе купила щенка кусает и руки и ноги, это пипец )) купите ему игрушку для того что бы он кусал и если что кидайте ее подальше ))

-------------------------------------------
Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

AID

Любитель собак
отвлекать и пресекать подобное поведение, дрессировка щенка начинается с момента попадания щенка в дом.

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Kristal_Girl

Любитель собак
Дрессура в школе начинается может и с трёх, а в семье сразу же. И на ютубе полно видео-уроков, также много печатной литературы. Кто ХОЧЕТ-делает, а кто не хочет- ждёт трёх месяцев
ЗЫ: люди у кого есть щенки и собаки встают на час раньше, чтобы нагулятся с ними, накормить и заиграть до полного изнеможения

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Doomcliff

Любитель собак
поиграйте с ним игрушки спецыальные купите на прогулку сходите

Cassells

Любитель собак
Когда спокойный гладить его, говорить спокойно, хороший пёс, хороший, дать угощение. Когда начинает касаться и прыгать повыгайте тон и говорите строго фу, нельзя!

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Mabelle

Любитель собак
Хватаете за холку, хорошенько встряхиваете и даёте команду ФУ! .

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Burciaga

Любитель собак
Когда щенок цапнет суку-мать за ухо, она не станет ждать, когда ему исполнится 3 мес, а сразу встряхнет как следует.

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Arikul

Любитель собак
дрессировка начинается сразу. как щенок появился в доме, играйте побольше, в игровой форме показывайте, что можно, что нельзя

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Верх