Корги, 10 месяцев. Уже с детства были "приколы", что она какое-то время после прогулки могла пописать дома, но скидывали на то, что ещё щенок, со временем уменьшилось количество раз как она это делала. Но пару месяцев назад ей сделали операцию на бёдрах, ходить толком не могла, ещё и шов на брюшке, по совету вета полторы недели её не выгуливали, пока она не поправилась. Естественно ходила по всем делам она дома, от пелёнки категорически отказывалась, поэтому все в разных местах на паркет. Прошло уже 2 месяца, гуляем с ней подолгу утром и вечером, и все равно нет-нет да пописает у меня комнате, а ночью может ещё и нагадить.
Пишу сюда, потому что советы из интернета по типу "когда собака находится в процессе, возьмите её на руки и отнесите на улицу" вообще не в кассу, т.к. У нас 5й этаж без лифта, а когда берёшь её на руки она не останавливается, плавали знаем. И весь паркет залить спреем анти-гадин я тоже не могу, потому что эта рыжая бестия с улыбкой на мосе справит нужду на мой диван.
Люблю её очень сильно, но не хочется мириться с лужами и ночными "подарками" посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать!
Пишу сюда, потому что советы из интернета по типу "когда собака находится в процессе, возьмите её на руки и отнесите на улицу" вообще не в кассу, т.к. У нас 5й этаж без лифта, а когда берёшь её на руки она не останавливается, плавали знаем. И весь паркет залить спреем анти-гадин я тоже не могу, потому что эта рыжая бестия с улыбкой на мосе справит нужду на мой диван.
Люблю её очень сильно, но не хочется мириться с лужами и ночными "подарками" посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать!