Как переоформить документы собаки на другого хозяина?

Cherie

Любитель собак
Заводчица оформила доки на маму, хотим переоформить на меня, тк у мамы нет времени ходить с ней по выставкам. Нам к заводчице обращаться или как то с мамой можно решить? +если куда то с ней лететь, настолько я знаю, нужна будет доверенность, ведь хозяйкой не я являюсь.

Cata

Любитель собак
Не имеет значения на кого оформлено животное. Это же не машина. Записываясь на выставку называете свои данные и все

-------------------------------------------
Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Kelm

Любитель собак
Не надо ничего переоформлять и тратить деньги. Ходить на выставки это не мешает.

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Whitmire

Любитель собак
Сходите к заводчице-она решит Ваш вопрос. Но и Вы можете сходить на выставку с собакой. Может на тот момент когда Вы покупали собаку Вы были несовершеннолетней. Хозяин-это не тот, кто записан в документы, а тот кто любит собаку и предан ей как и она Вам.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Pereyra

Любитель собак
вам нужна отказная от мамы и копия паспорта мамы на переоформление документов

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Mabelle

Любитель собак
но вы можете выставлять собаку как хендлер, на выставке хозяин не обязан присутствовать, моя знакомая из Беларуси отправляла собак на выставки в Россию и в Польшу просто с хендлером, чужим человеком. были ли еще какие-то документы, типа доверенности, уже не помню. если же все-таки хотите - отказная от мамы в вашу пользу, потом обращаетесь с документами собаки, своим паспортом и отказной в клуб, они будут переоформлять.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Верх