Никак - болит все внутри, я понимаю тебя. У меня нет собаки уже 1 год и 8 мес - без комментариев.... Я думаю о ней каждый день.. . Время ничего не лечит.. . Думаю, ты испробовала уже все методы, но ищи и надейся и слушай свою интуицию - она не обманывает. Много лет назад, у меня была другая собака и ее тоже украли, я искала ее всеми силами, очень переживала, прошло время ( около 3 мес) я ехала с работы и интуиция подсказала мне выйти из маршрутки ( до дома было еще 4 остановки) я вышла и пошла вперед, как говорила интуиция ( чувствовала, что где-то рядом моя песа) и как в тумане, прошла мимо девушки у кот. на поводке было 2 собаки ( я видела их боковым зрением) , одна из собак остановилась на мгновение когда мы поравнялись, это была доля секунды, когда я вниз опустила глаза - одна из собак ...была моей. Я не сразу узнала ее, она была другой - сгорбленная, угнетенная, с отсутствующим взглядом ( думаю, на ней так сказалась наша разлука) , у нее не было даже сил отреагировать на меня . Я ее забрала силой, та барышня стала скандалить, что ей ее продали.. . Поэтому будь готова и к такой ситуации, когда найдешь свою собаку - ищи его сама, но будь внимательна, даже если будешь рядом - он может пройти мимо. Потому что если бы я не посмотрела вниз - очевидно бы так и получилось. Я не знаю, что делали с моей собакой за это время - но в себя она пришла только через несколько дней. НЕ теряй надежду. Ищи и держись
R.S. У моей подруги была другая ситуация - собака испугалась петарды и убежала, она тоже ее искала, это была трагедия. Даже ходила к ясновидящей, та сказала, что собака вернется. Прошло несколько мес. и ночью моя подруга проснулась, побежала к двери, на пороге сидит ее собака с 2 щенками! Хотя раньше ее пробовали вязать - она ни в какую. Т. ч. твой пес может вернуться, если у него будет возможность вырваться от воров. Расклей фото, проверь рынок, обьявления дай свои и проверь по газете, по инету в твоем городе, держи контакт со всеми владельцами собак, в районе выгула и ориентировочно, где это произошло. Как можно больше дай информации, что ищещь свою собаку и обязательно давай всем свои координаты. Думаю, ты его найдешь. Держись. Удачи.
-------------------------------------------
Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.