Как питбули на выставке спокойно ведут себя в среде других собак?

DJ BoBo

Любитель собак
Известно что очень многие питбули однажды перестают ладить с собаками, даже если раньше с ними дружили. А как понимаю для выставок необходимо чтобы собака нормально относилась к другим собакам. Как справляются владельцы выставочных собак если они однажды перестают ладить с собаками, неужели выставочная карьера им теперь закрыта?

Yadira

Любитель собак
У меня два кобеля питбуля. Между собой хорошо. а к другим агрессивны. Если мы встречаемся с другими собаками. они готовы разорвать. но я их удерживаю словестно. и они сдерживпются. Если пес понимает что вы вожак. то при всей своей агрессии. он не посмеет повести себя так как вам не нравится. Позанимайтесь в группе. думаю. поможет

-------------------------------------------
У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Kelly Jones

Любитель собак
А у питбулей есть выставочная карьера? или это у стафов?

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Ciardullo

Любитель собак
В альтернативных организациях питбуди выставляются . И нормально. Так же как и другие рабочие собаки. Воспитание еще никто не отменял

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Louato

Любитель собак
Все они та во

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Кошечка

Любитель собак
Выставочные питбули - испорченая порода. Ведь они предназначаются для серьезных дел (охраны)
Выставочных рано социализируют, не думаю, что вывелибы собаку с плохой психикой.. Ну и + дрессура с послушанием

Верх