Как побороть страх собак?

Manzone

Любитель собак
Я очень боюсь собак, даже щенков. Собака НИ РАЗУ меня не кусала. Пугает даже сам лай. Бррр... Не знаю, откуда такой страх. Вижу собаку во дворе-лучше обойду. Из-за этого не гуляю со знакомыми у которых собаки, не хожу на выставки собак... Что делать? Родители собаку не купят, у меня много питомцев...

Cherie

Любитель собак
это как-то глупо. Так можно всего бояться, хотя вам это даже не причиняло никогда вреда

-------------------------------------------

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Forrest

Любитель собак
А зачем его бороть? Почти все люди мира боятся крокодилов и акул, хотя те их ни разу не кусали. Но никто же не борется с этим страхом, просто обходят крокодилов стороной, да и всё. И без выставок акул люди живут, не парятся.

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
клин клином вышибают. Заведи себе маленького щеночка, выкорми его и сто пудоф не будешь его боятся. даже если он вырастет с тебя ростом :) А заодно и других собак станешь меньше бояться.

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Верх