B Brave Hero Любитель собак 22.07.2020 #1 хочу купить щенка Той Терьера, Хотелось бы сходить на выставку чтоб был большой выбор
0 L Lucky Ma Любитель собак 22.07.2020 #3 какая у вас порода? ------------------------------------------- Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.
какая у вас порода? ------------------------------------------- Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.
0 I I_LoVe_MiNeCrAfT Любитель собак 22.07.2020 #4 нужно научить ходить на ринговке, стоять в стойке, которая полагается вашей породе, чтобы собака умела показывать зубы. ну и груминг: стрижки там, мытье и т. п. ------------------------------------------- Глупая собака громко лает.
нужно научить ходить на ринговке, стоять в стойке, которая полагается вашей породе, чтобы собака умела показывать зубы. ну и груминг: стрижки там, мытье и т. п. ------------------------------------------- Глупая собака громко лает.
0 M Marin Любитель собак 22.07.2020 #5 Найдите себе хорошего хендлера, для начала ------------------------------------------- Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Найдите себе хорошего хендлера, для начала ------------------------------------------- Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
0 T Trenton Любитель собак 22.07.2020 #6 Хорошо надрессируйте, Сводите в салон для собак!!!! УДАЧИ ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.
Хорошо надрессируйте, Сводите в салон для собак!!!! УДАЧИ ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.