Нам 4 месяца, на ив. Второй раз за месяц малыш сильно обсыпался ???? просто ужасно... смесь не меняли, порошок тоже. Разрывается голова, тётя моя говорит что на кошку, мама говорит что на собаку, папа говорит что на воду из под крана что она у нас вонючая, муж уверен что на порошок, свекровь говорит на пыль. педиатор говорит купите гипоаллергенную смесь которая нам честно не по карману.... дак вот я рассуждаю ребёнку 4 месяца, дак почему тогда его в 1,2,3 месяца не обсыпало на эту смесь, порошок, воду, пыль, кошку и собаку? В доме ничего не менялось я внимательно всегда покупаю одни и те же средства по уходу за ребёнком и его предметами, именно то с чем не было проблем. Я не знаю как выяснить на что конкретно может быть сыпь... менять смесь не хочется Nestogen т. к. он её всегда хорошо ел и нам её дают на молочной кухне . Кошку и собаку мы не собираемся выкидывать или отдавать они члены нашей семьи, они жили и будут жить с нами. Одежду без порошка постирала но кожа лучше не становится. Подскажите пожалуйста что делать? К кому обратиться? Как помочь малышу? Где я могла упустить? И что из вышеперечисленного с большей вероятностью может быть причиной сыпи.