Как понять на что конкретно аллергия у малыша?

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Нам 4 месяца, на ив. Второй раз за месяц малыш сильно обсыпался ???? просто ужасно... смесь не меняли, порошок тоже. Разрывается голова, тётя моя говорит что на кошку, мама говорит что на собаку, папа говорит что на воду из под крана что она у нас вонючая, муж уверен что на порошок, свекровь говорит на пыль. педиатор говорит купите гипоаллергенную смесь которая нам честно не по карману.... дак вот я рассуждаю ребёнку 4 месяца, дак почему тогда его в 1,2,3 месяца не обсыпало на эту смесь, порошок, воду, пыль, кошку и собаку? В доме ничего не менялось я внимательно всегда покупаю одни и те же средства по уходу за ребёнком и его предметами, именно то с чем не было проблем. Я не знаю как выяснить на что конкретно может быть сыпь... менять смесь не хочется Nestogen т. к. он её всегда хорошо ел и нам её дают на молочной кухне . Кошку и собаку мы не собираемся выкидывать или отдавать они члены нашей семьи, они жили и будут жить с нами. Одежду без порошка постирала но кожа лучше не становится. Подскажите пожалуйста что делать? К кому обратиться? Как помочь малышу? Где я могла упустить? И что из вышеперечисленного с большей вероятностью может быть причиной сыпи.

E N J O Y

Любитель собак
к врачу, делать аллергенные пробы
Запомните, аллергия может появиться!! на что угодно в любой период жизни. Так что смените это одеяло, на фото, времен ссср.... кошку с собакой на приют к родственникам и подгузник с присыпкой можно заменить на тряпку из хлопка.
И еще, в нете полно жалоб на ваш Nestogen, то что от него аллергия у младенцев.... вот и решайте.
На счет кошек с собакой... если вам так дорога жизнь ребенка, что не хотите отдать на недельку кошку с собакой... то пожалуйста.

-------------------------------------------
Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.

Fesius

Любитель собак
К педиатру пойти не судьба наконец? А не слушать кого-то.
И на что аллергия покажет только анализ развернутый на аллерген

Dewar

Любитель собак
Из всех говорящих педиатр ближе всего к проблеме. Ну уж купите пачку/две той смеси--не разоритесь. Попробуйте хотя бы начать с этого.

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Missy Mollie

Любитель собак
Упустила самое главное- грудное вскармливание. Отсюда и все сшибки генетические.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Mikajora

Любитель собак
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Информируем Вас о том, что аллергическая реакция может проявляться в любой период жизни, однако, чаще всего на первом году. Если у малыша возникла сыпь, необходимо показать его доктору, если врач сделает вывод об аллергической природе сыпи, то доктор может назначить соответствующее диагнозу питание. Одновременно проводится медикаментозное лечение кожи. Напоминаем Вам, что введение и замена питания проводится под контролем педиатра. Желаем здоровья Вам и малышу! С уважением, Эксперт Нестле.

IWantYou

Любитель собак
у нас от смеси была сыпь, причем не сразу проявлялась, потом и от прикорма сыпало, помогла только смена смеси, а от красноты и прыщей пропивали полисорб и антигистаминные курсом

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Lea

Любитель собак
Сходите к врачу, сдайте анализы

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
К сожалению анализы на аллергены в этом возрасте не информативны, поэтому нужно искать самим в чем причина. Если смесь одна, то на нее сыпь не должна быть. Я тоже нестоженом кормлю, мне нравится смесь. Никогда ничего такого не было. А стираю хоз. мылом детские вещи. Покупайте в череде и сдайте анализы кала, может это в кишечнике дело

Верх