Black_Star
Любитель собак
Примерно 2 месяца назад из двора в частном секторе вышло 2 собаки в ошейнике, одна из них лизнула меня в область голени. На следующий день на ноге появилось красное пятно похожее на синяк в той области, мышца ноги была напряжена и нога болела. Я уже тогда обеспокоился о бешенстве, мышца ноги часто болела, но именно приступами, не сильно по секунд 5. Может дело в моей мнительности и в том, что я прислушивался. Месяц спустя, вот не везёт мне, на улице собака схватила меня за ногу, было сразу больновато, но штанину не прокусила, крови тоже нет. Хотя в области пятки есть красное пятно (возможно оно возникло от натёртости, но я не уверен) и нога мне периодически там болит, отдавая вверх. После второго случая я стал ещё сильнее загоняться. Примерно месяц назад стала болеть и рука, особенно нерв чуть ниже плеча, сильней болит когда на него надавливаю. Уже 2 месяца нахожусь в состоянии стресса. Примерно месяц спустя после случая облизывания и через пару дней, после того, как собака схватила меня за ногу - я потерял сознание, дважды за вечер терял, примерно месяц назад, но там был понос и похоже дело в отравлении. Следующий инцидент поизошёл 5 дней назад, у меня возникли неприятные ощущения в голове, а потом всё тело трясло, давление подскочило до 190 на 120, пришлось вызывать скорую, чтобы сделали укол. Также беспокоит горло и немеет часть челюсти (читал, что это может быть симптом бешенства). Что мне делать в этой ситуации? Возможны ли предсимптомы бешенства?