Moogutilar
Любитель собак
У моей собаки течка, поэтому гулять в парке или просто во дворах - проблематично, но т. к. собака охотничья - гулять с ней надо долго. Я пошёл на собачью площадку (просто огороженная заборчиком территория, где гуляют с собаками). Разумеется на площадке никого не было, дело было вечером. Я спокойно сижу на лавочке, собачка бегает по площадке - всё хорошо. Тут приходит бабка со здоровенной дворнягой, отпускает её и с дебильной улыбкой начинает смотреть как её кобель ломится на площадку. Я начинаю ей объяснять, что у собаки течка и попросил её убрать свою собаку. На что начались возражения, типа ну он же кобель, он возбудился, пусть они пообщаются. Потом она просто открыла калитку и отпустила собаку внутрь на площадку. Псина крупная, просто пинком не отгонишь - начали ругаться, я этого кобеля за ошейник поймал, потому что моя пищит, в угол забивается от него. Вместо того, чтобы увести свою собака она стоит и говорит мол он же кобель, он возбудился, что я могу сделать? Вобщем поорали друг на друга как базарные бабки, я периодически оттаскивал собаку от своей. Я потом просто взял собаку и ушёл, считаю себя в этой ситуации проигравшим. Как оказалось - эта бабка уже не первый месяц ходит на эту площадку и всех достаёт - её собака на кобелей брешет, на сучек напрыгивает. Как её отшить в следующий раз, чтобы она больше мне не мешала? Просто и бабке по морде не дашь, и собака у неё большая - может и покусать и хрен её знает чем она там может болеть. Как бы площадка общественная, правил никаких там не написано, а я человек по жизни неконфликтный и в таких быдло-перепалках опыта не имею. Подскажите, как опустить эту бабку, если такая ситуация произойдёт?