Как приучить собаку спать с тобой? и чтобы она слушилась?

Merine

Любитель собак
Собака спит с мамой а мою маму это бесит и она её выгоняет на улицу а мне её так жалко (((( А насчёт послушание моеё собаки 54 года а её порода живёт 15 лет орна ещё молодая? А мама говорит что она не сможет принимать участие в выставке а я утверждаю обратное

Windbreaker

Любитель собак
надо отучать спать с людьми, ей (собаке) это вредно, а людям и подавно...

Conception

Любитель собак
Сходи к доктору

-------------------------------------------
Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Афродита

Любитель собак
собаки вообще столько не живут. собака спит с тем, кто лучше всех к ней относится. и на каких основаниях вы решили, что собаке надо участвовать в выставках? даже если у вас супер выставочная порода, она уже старая и не идет в разведение. суть выставок выбрать лучшего кобеля или суку для продолжения рода.

Manzone

Любитель собак
Это ведь опечатка про 54 года?

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Kofron

Любитель собак
Собаке лучше спать на своём месте.
Кому 54 года?
С какой целю выставки?

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

ATOMY

Любитель собак
Дети-таки дорвались до интернета....

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Gagarass

Любитель собак
куда смотрят модераторы? школота на бис пошла!

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Wensel

Любитель собак
маме 54 года или собаке? приучай как-нибудь. Я не приучала она сразу со мной спать стала, но она маленькая была 1.5 месяца.

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Верх