Ох.. . Суета, шум, толкотня.. . Дикая паника: а вдруг моя собака - урод. . А вдруг я сейчас так опозорюсь, что на года запомню... . Ничего не понятно.. . Где регистрация, где ринг, кто сейчас идет и когда идти нам - ничего не понятно.. . Бегу, спрашивая чуть не у всех подряд.. . Люди реагируют по-разному: кто-то отвечает, кто-то раздраженно гавкает и летит мимо.. . Тоже новички, наверное.. .
Уфф, вот он, ринг. Сейчас наша очередь. Судья вроде нормальная - слава Богу. Перевожу дух.
Мы в ринге. Ноги подкашиваются. Собака радостно утыкается носом под хвост вперкеди стоящей. А та!! ! Та стоит, как вкопанная, и смотрит только на хозяйку.. . А моя - куда угодно, толко не на меня.. . Позор! Позорище! Пойду и удавлюсь!
Судья командует начать движение по кругу. Урра, моя собака движется нормально, а вот впереди стоящая - козлит и скачет.. . Может, не все потеряно? Опс! Сзади нам под хвост влетает третья собака.. . И следующие пару минут судья веселится от души. Мы, красные и злые, растаскиваем наших бебиков.
Судья - в восхищении, умиляется нашим малявам, мы готовы сквозь землю провалиться. Я - точно.
Скоро мне предстоит первая выставка с другой бебикой)) ) Наверное, не сильно лучше будет)))