Как распределить рацион собаки ?

Corey

Любитель собак
У нас дома - миниатюрная такса. Купили корм Пурина ПроПлан Смол и Мини Вскоре собака с удовольствием его съела. Послали папу купить - купил не тот, а для собак от 15 кг! ну ладно, стали давать корма меньше. Во второй же день жидко пронесло. Как нам распределить этот корм, если для собак 10-15 кг надо давать от 80 и до 120 г (по возрасту) Нашей сосиске 8-9 месяцев. И еще... Мы вплоть до 5 месяцев давали натуралку.

Cava

Любитель собак
Купите новый корм, не-ту-пи-те. И давайте нормальную еду

-------------------------------------------

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Moradora

Любитель собак
А зачем меньше даете, там состав одинаковый, разница только в размере гранул. Порции на упаковках приблизительные, учитывайте индивидуально состояние вашей собаки. Корм может индивидуально собаке не подходить и проявится это может не сразу.

XEN

Любитель собак
так пока этот корм собака съест, она полностью сорвет себе жкт. понос будет, дальше, чем собака видит

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Brianna

Любитель собак
Корм роял.

Обожаю мопсов, французов

Flocton

Любитель собак
Здравствуйте! В данном случае расстройство пищеварения произошло по причине резкой смены рациона. Безусловно, для миниатюрной таксы, тем более щенка, этот корм не подходит. Можно попробоввать купить маленький пакет прежнего корма и переводить на новый в течение 5-7 дней, постепенно заменяя часть привычного рациона новым. По поводу дозировки, рассчитать ее полноценно не получится. Корм предназначен совсем для другой группы собак (к тому же взрослых, насколько я поняла). Стремитесь к среднему значению в граммах.

Подробный ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой можно прочитать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/267

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Верх