Как считаете, какой корм для собак самый лучший? Называйте марки.

Lesly

Любитель собак
Подбираем корм брабансону. Сейчас на Монже, но собака постоянно поедает траву, видимо не хватает витаминов. Да и по составу корм не очень нас устраивает. Хотели перейти на Холистик

Bassil

Любитель собак
Мы покупаем Педигри обычно для своей. Уж не знаю, самый ли он лучший, но нашей собаке очень нравится вроде как.

-------------------------------------------

Служил как пес, убили как собаку.

tornado

Любитель собак
Я вообще думаю, что между этими кормами нет особо разницы. Их из одного и того же делают, поэтому неважно вообще, под каким брендом будет выпускаться эта «масса»

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Windbreaker

Любитель собак
Зачем вашей собаке готовые корма, это же все ненатурально? Сварите ей нормальной мясной каши, дайте погрызть косточек, в конце концов. Только здоровье будете портить животному.

Grojin

Любитель собак
Перепробовали много кормов в своей время, но собака быстро очень в к ним «охладевала». Вот уже более полугода даем Хеппи Дог, вроде ничего, трескает пока за обе щеки. Посмотрим конечно, что дальше будет, но мы уже устали от этой вечной смены.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Выбирая корм лично я повелся на рекламу, поэтому купил Пурину. У них такие милые ролики по телевизору всегда, ну как тут не купить корм?)

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

ПТК

Любитель собак
говядина 2 категории, курица-несушка, утка без кожи, овощи свежие натуральные, творог домашний 4% жирности, яйца куриные домашние, фрукты свежие натуральные, крупа рис сечка, гречка продел... вроде ничего не забыла? ну, каплю меда можно, тоже натурального

Mckenize

Любитель собак
Тут так тоже не поймешь. Все же собака может какой-то корм отвергнуть и просто не есть его. Поэтому корма надо давать пробовать собакам. Какой ей понравиться – тот и есть самый лучший.

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Pridemore

Любитель собак
Кормим Джеку Педигри уже семь лет. За это время никаких проблем со здоровьем собаки не было, всегда активная. Поэтому этот корм могу в принципе рекомендовать.

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

heart flame

Любитель собак
Лучший корм - это тот, который подойдёт вашей собаке.
Худшие все корма эконом класса (педигри, чаппи, дарлинг и так далее). Выбирайте корма не ниже премиум класса.
Моя собака ест Брит, ей подходит.

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Thomas

Любитель собак
Корм подбирается индивидуально. Но говнокорма типа педигри в любом случае покупать нельзя.

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

SudaNeSmotri

Любитель собак
Тем не менее, как бы вы тут сейчас ни обзывались - корма все разные, и не зря нас отправляют периодически на всякие учёбы по разным маркам (работаю в зоомагазине). Вот конкретно - сейчас пришёл новый корм НАТИКА (французская торговая марка). - и на той неделе будет по ней семинар. Пока только почитала составы на упаковках - впечатлило. Мой засранец-выпендрёжник только попробовал... и таможня дала добро!

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Chuck

Любитель собак
Такого корма нет, каждый корм не ниже премиум класса более менее хороший, ищите, выбирайте какой подойдет именно вашей собаке

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Sherrell

Любитель собак
Как насчёт Трапезы?

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Fordrelace

Любитель собак
Лучшими считаются корма класса холистик. Они изготавливаются из полностью натуральных ингредиентов, пригодных в пищу человеку. Но любой, самый хороший корм может не подойти конкретной собаке, поэтому подбирается индивидуально. Например, моим собакам не подошел отличный по составу корм Акана, чесались и поносили, хотя многие владельцы этот корм хвалят. Зато НАУ Натурал подошел идеально.

Windwind

Любитель собак
У нас сменился поставщик, пришлось выбирать, на какой корм переходить. Критериями было: полное исключение из корма курицы и куриного жира, протеин не менее 28% ( на меньшем не держат тело, а большее количество не по нагрузкам, так что 28 оптимально), ну и цена чтобы не слишком отличалась от стоимости предыдущего корма (ели чешский Эминент). Остановилась на итальянской Фармине - ягненок, рис, черника, сельдь и т. д. Низкозерновой. Съели два мешка - полет нормальный и по поедаемости, и по расходу, и по кондициям, и по шерсти, и по выходу. Будем пока есть Фармину.

Durex

Любитель собак
Хм, личного для МОЕГО такса лучшие корма Брит и Неро Голд... Щас на Голде, т. к. Брит редко привозят...

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Zulut

Любитель собак
Полина, здравствуйте! Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы.

В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.

Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака... Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270

Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

Верх