Как уговорить маму купить собаку если папа тоже не против собаки? (

Aldo

Любитель собак
Я хочу собаку Джек Рассел Терьер .Как вы знаете что эта собака не большая всего: 30 см и максимум 6 кг.
Мне уже 13 лет, а прошу я собаку ешё с 9 лет. Мама думает что, я забью на собаку и всё,но это не так.
Я буду ухаживать за собакой, буду гулять потому-что, компьютер меня уже надоел.
Если вы знаете как мне помочь пишите на пишите мне ответ.
Буду очень благодарен.

VEZOXYTIKI

Любитель собак
Скажи, что папа тоже за, поэтому воспитывать, выгуливать, кормить и заниматься собакой будете вы вместе. Либо папа будет помогать материально, но если ты вдруг не будешь справляться, обязаности лягут на его плечи, а не на маму.

Maya

Любитель собак
Значит у мамы есть основания так думать. Да и содержать собаку будет мама, а не ты. А гулять будешь временно... надоест щенок очень быстро. С ним не только гулять надо, но и учить командам и убирать за ним.

-------------------------------------------
Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Doombreaker

Любитель собак
Я вот тоже своим не разрешаю, так как известно, что играться с ней хорошо, а кормить и ухаживать сто пудово мне придется

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

JBrodi

Любитель собак
А что ещё вы знаете об этой породе кроме того, что она маленькая?

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Derezinski

Любитель собак
никак, мама лучше знает вас

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Windbreaker

Любитель собак
Ты выбрал собачку, которая грызет все, даже во сне и они гиперактивны. Ну а мама права, собака это большая ответственность. Вообще никуда не уедешь, ты привязан на долгие года к дому.

Верх