Bluedragon
Любитель собак
Дело в том, что моя мама просто не переносит животных. Она их ненавидит можно сказать так. Хотя не так давно.. лет 5 назад, очень любила и собак и кошек и всех. Теперь же даже хомячков не любит. Я ее упросила купить хомяка (более 3 недель упрашивала, а потом как то одну подругу в пример привела-типо ей мама купила, а мне нет? ну и начала рассказывать, что я буду ухаживать и т. д.) Мама вообще очень добрая и не ругается, но как только речь заходит о животных начинает кричать, нервничать, говорит так-НИ О КАКИХ ЖИВОТНЫХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! НЕ НАДО МНЕ ТУТ И ССУТ И СРУТ ВЕЗДЕ!! Я СКАЗАЛА НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ НЕ НАДО МЕНЯ ЗЛИТЬ!! УСПОКОЙСЯ Я ТЕБЕ НЕ КОГО НЕ КУПЛЮ!!) а потом уходит в другую комнату и ходит нервная весь день пока не успокоится)) аллергии и всего такого у нее нет (на шерсть)) и не какой нормальной причины кроме того, что я не буду за ними убирать у нее нет) у меня есть брат, сейчас ему 23(ну не важно) мама ему в детстве покупала разных животных (собаки 3 было, кошек 4-5,попугаи 3,рыбки) но он за ними не ухаживал и они поперепортили кучу одежды маме) поэтому она мне не верит и внести в ее голову (так сказать) что я буду убирать за собакой нельзя)) вот эта основная проблема)) а собака очень нужна мне)) я даже могу на кружок один записаться по дрессировки собак... там и в поход ходить будем каждые выходные... а я действительно буду ухаживать за собакой (и деньги на собаку у мамы есть) (но эти деньги она не хочет типо переводить на псину блохастую (как она говорит) помогите уговорить маму купить собаку