Как уговорить на собачку ?? внутри (+)

DeRzKaYa

Любитель собак
Я очень хочу собачку, той-терьера .
А мои родители против собаки! Говорят-грызть мебель будет, много денег на неё надо и место дома тоже!! !
У моих родителей была собака-мительшнауцер. Так вот она постоянно гадила везде и все такое.... теперь мои родители из-за мителя ни хотят собаку! (

Я всё понимаю, что за собакой нужен полноценный уход, кормёжка, выгул, вет услуги и всё такое. Я много читала про воспитание, выгул, уход, кормление. Времени у меня хватит на выгуливание (даже, рано, утром ) , кормление и на всё,всё,всё!Я уже не маленькая (12 лет) всё понимаю, что у родителей могут быть затруднение с финанцами или для собаки места нет. Но для собаки, как той-терьер место - есть, эта собака маленькая по размеру. И финанцы позволяют собаку содержать.
Учусь я, хорошо. Есть кошка, я её просила, мне её подарили, я за ней ухаживаю (кормлю, убираю, иногда мою и всё такое) .

Я очень хорошо понимаю - просила-купили, теперь-ухаживай, а родители не причём!!! !

Может мне ещё рановато собаку? Помогите пожалуйста, как же родителей уговорить на собаку?

Fire fly

Любитель собак
судя по Вашим рассуждениям, Вы абсолютно понимаете, что требуется для собачки, Вы даже заметили, что финансовое положение Вашей семье вполне тянет уход за собакой. Вши рассуждения логичны и правильны, Вы молодец. Конечно, все собаки разные по характеру, кто-то больше хулиганит, кто-то меньше, но при правильном воспитании даже озорника можно заставить вести себя прилично! не переживайте, я уверена, что собака у Вас будет, Вы уже добились своего и Вам подарили кошечку, не переживайте, не нойте, не ругайтесь, не грузите постоянно. можете проводить беседы с родителями, рассказывайте о породе, о методах дрессировки, как профессионал, расскажите об истории происхождения породы, как бы за между прочим, пусть видят, насколько Вам интересна собака! проведи рекламу - как будет хорошо если у нас будет песик, я писала стихотворения на листочках, когда хотела собаку, я, конечно, была гораздо старше Вас, но жила с родителями и согласовывала все это. верно, но, возможно, не очень быстро, Вы добьетесь своих целей, а успехи в школе только помогут в этом!

-------------------------------------------
Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Desmond

Любитель собак
Поверьте!
Через полгода всё ваше время кончится!
А через год-другой собака это будет ПОСЛЕДНЕЕ, о чём вы будете думать и вы её возненавидите.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Bandittoz

Любитель собак
ох как же тебя понимаю сама хочу собаку но не тойтерьера большую может хаски) но родители наотрез попробуй говорить всё время там надоедай я так телефон просила) делай всё чтобы получить его но в тоже время собака дорагая

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Kyle

Любитель собак
у вас частная квартира или дача

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Durex

Любитель собак
для начала русский язык подучить) ) финанСы )))))))) еще улыбнула фраза я уже не маленькая (12 лет) ...вообще детям до 14 нельзя выгуливать собак без сопровождения взрослых. а если чья-нибудь невоспитанная агрессивная собака кинется на собаку ребенка, а хозяин алкаш какой-нибудь, у ребенка шок будет, плюс разнять собак ребенок физически не сможет...

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Вот вырастешь и будешь заводить себе любых собачек, когда заработаешь и на квартиру, и на собачку. А родители пока правы.

OmeN

Любитель собак
не надо тебе сейчас собаку сейчас ты конечно не поймёшь скажешь то что буду ухаживать а через какое то время (год другой и т. д.) тебе нужно будет совсем другое и ни какая собака тебе совсем не будет нужна вот подрости маленько или хотя бы закончи школу а потом уже и подумаешь надо тебе или нет а ещё лучше когда уже совершеннолетней станешь

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Anayarin

Любитель собак
Молодец раз понимаешь всю ответственность.
Но вряд ли это продержится долгое время.
Я например пожалела, что завела собаку, лучше б родителей послушала.
Но с др. стороны, благодаря своему псу, мне не приходится шататься с родоками по дачам и гостям. Так же + он отличный защитник и охранник.
Я не хочу обидеть заводчиков Английского той терьера, но разве ЭТО собака?
Маленькая, у некоторых (глаза к старости выпадают) , проблемы со здоровьем, хрупкая, что если неудачно спрыгнет с большой высоты - сломает лапку, глаза на выкат, вечно тявкает, бывает и такое, что писается от страха, НЕ с одной собакой играть НЕ сможет, раздавят его, в канат с ним не поиграешь, только вервучку води, как кошки. + его можно и не выгуливать, как некоторые думаю, он же в кошачий туалет помещается.
Это не собака, это крыса. Но даже крыса умнее её.
Если тебе нужен друг, с которым ты хочешь играть, лучше выбери джек рассела или того кому можно кинуть мячик, дать канат и отпустить резвиться с др. собаками.

Обожаю собак. У меня двое)

Stpaul

Любитель собак
Умоляй)))

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Верх