как уговорить папу поверить мне, что я сама буду ухаживать за собакой(пока её у меня нет)

Buffoon

Любитель собак
у меня уже взрослая собака ей 2 года, когда была щенком она снимала бантики и я думала что подрастет станет поумней будет носить хвостики, но вот ей уже два года и она теперь вообще не подпускает к своей мордочке, (она сама по себе злая очень, кусается сильно) огрызается кода начинаешь ухаживать за глазками и расчесывать мордочку, я это дело забросила но уход за собакой нужен, может вы что подскажете

Damario

Любитель собак
Если ты твердо решила, что собака тебе необходима и ты будешь за ней ухаживать, то папа, наверняка, уговорится....

-------------------------------------------
Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Anastasia

Любитель собак
Лучше поверь папе - не будешь!

Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

Goldmaster

Любитель собак
Папу уговорить сложно, но главное-подумай сама, как долго ты продержишься. У меня есть знакомая девочка.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Lesly

Любитель собак
посмотрите с ним вместе мультик малыш и карлсон,
а потом скажите ну папулечка, ну честно-честно!
ну а уж потом ни за что не подведите!
(фильм бетховен папе лучше не показывайте)

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Julietta

Любитель собак
Да не будешь ты за ней ухаживать! Тебя хватит на 1 день!!!! Я однажды уговорила!! ! Теперь мучаюсь (

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Sangren

Любитель собак
Вот меня убивают такие вопросы - Как уговорить... ?

А сама не хочешь попробывать накопить денег?
Папа увидет что ты откладываешь собственные карманные деньги.. . Поймет что ты настоена серьезно.. .

Так нет же, вы лучше купите себе шоколадку или очередной мультик аниме, и будете продолжать канючить!! !
Самим то не надоело???

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

OwerFan

Любитель собак
Попробуй каждодневную убрку, хотя бы - мытьё полов. Этот опыт тебе после преобретения пригодится. Может и сама передумаешь)))))

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Schink

Любитель собак
А я уговорила папу :) Целых 2 раза. И смогла выполнять свои обязанности даже лучше, чем мама и папа. Только это и правда сложно. Утром - гулять, кормить, вечером гулять, кормить. К ветиринару водить и так - лет 10-15. Но столько радости. Родители потом были счастливы по уши. И когда собачка умирала - очень страдали сами.

Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.

Lynwood

Любитель собак
Какой породы?

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Верх