Не пишите ответы типоты не справишься, это трудно и т. п. мне надо нормальный ответ. Дело в том что родители не разрешают собаку из за ремонта и отпуска. Ремонт: я им говорила как сделать чтобы шенок ни чего не грыз и приводила примеры, так как у моей бабушки живет собака и она вообще не грызла мебель и не драла обои, но когда я им это говорю они молчат. Отпуск: 1 раз в год зимой ездим за границу на 2-3 недели и родители боятся что с собаку не куда девать и все такое. В плане ответствености и ухода все в порядке они знают что я могу ухаживать за животными. Моим родителям как бы все равно и они говорят спрашивай у мамы или папы, но они одновременно против! Если мне удастся уговорить папу или маму тогда мы сможем завести собаку. Поделитесь советом. Сесть за стол и нормально поговорить они не хотят, так как на протяжении 6-7 лет я им постоянно говорю о собаке и они теперь даже слово это не хотят слышать! Смериться с этим я не могу так как очень сильно желаю собаку. И не писать типо вырастешь, будешь жить отдельно тогда и заводи кого хочешь.Я начитанная так что про уход, воспитание, дрессировку и т. д. все это знаю.