Я не могу без собаки!!! Ухаживать за собакой я могу (гулять, покупать корм и т. д.... может только прививки делать с мамой поедим, а так я всё сама могу!) Но мама против!!! Я про собаку почти не говорю конечно, но я просто как то не хочу так на прямую клянчить у мамы собаку! Тем более если мама даже говорить об этом не хочет! Она говорит что не любит все эти пытки на счет собаки. Я просто не знаю что делать!!!! Я знаю точно только одно: мама против собаки потому, что мы часто летом в отпуск улетаем, а оставить собаку не с кем! Еще мне кажется мама против собаки потому что она не хочет грязи в доме, погрызанных вещей и т. д.... У нас ремонт наполовину сделан, то есть лежат ковры, новые обои, но не вся мебель и одна комната не сделана...
Короче, я ооочень хочу собаку!!! (и причем не маленькую) На кошку я не согласна. (ждать пока я вырасту и куплю квартиру я не собираюсь) Да и щенка домой притащить неоткуда!!! ПОМОГИТЕ!!! Что с этим делать?!! Как уговорить?!!
Короче, я ооочень хочу собаку!!! (и причем не маленькую) На кошку я не согласна. (ждать пока я вырасту и куплю квартиру я не собираюсь) Да и щенка домой притащить неоткуда!!! ПОМОГИТЕ!!! Что с этим делать?!! Как уговорить?!!