Как уговорить родителей купить собаку?

Theodora

Любитель собак
Очень хочу себе собачку (( Родители мне с лет эдак пяти не разрешают ее купить. Что бы я не делала, как бы не уговаривала все никак. Аллергии ни у кого нет, дома чисто всегда. Говорят, что собака будет занимать много моего времени и я не смогу сама за ней ухаживать... Как доказать родителем, что я могу самостоятельно ухаживать за собакой, выгуливать ее? Скоро будет полный ремонт квартиры во всех комнатах начиная от мебели и до потолка. И это будет еще труднее, скорее всего ((

saneklee

Любитель собак
с улицы щенка подбери, скорей всего оставят

-------------------------------------------
Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

luchshe_vsekh

Любитель собак
Нафуй всех этих животных, от них тока везде гомно и срач, да еще и гуляй с ней, корми, пои

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Manzone

Любитель собак
Правильно говорят, поиграешь и бросишь, потом найдутся новые интересы, любовь-морковь и прочая ерунда, а животное окажется никому не нужным, ну или в лучшем случае на родителях повиснет ответственность.

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Царапка

Любитель собак
Пообещай что будешь ухаживать, старайся помогать маме. А вообще ты должна быть готова вставать рано выгуливать, кормить, заботиться. Это не игрушка

Fegor

Любитель собак
Ну, возьмете, поиграешь... А после ремонта выбросите.

Lesly

Любитель собак
Собака не игрушка.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Magallon

Любитель собак
невозможно. в свое время мне никто не купил. даже у мужа еле-еле пытаюсь выпытать))) эх!

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Limonadka

Любитель собак
Если квартира лучше кошку

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Jaquelyn

Любитель собак
Не нужна она, поверь, твои родители правы

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Афродита

Любитель собак
Деточка! Моя дочь вот тааак хотела собаку. Так хотела! Взяла себе из приюта, занималась, чуть ли в обнимку с ней не спала/ела. Приютская собака - особая собака, это в скобках.
Прошёл год. Дочка влюбилась и.... Уехала за мужем. Собаку взять туда нельзя. Вот. И теперь у меня огромный волосатый тервюрен (овчарка). Хм. Причем, это я еще люблю собак.
И хочу заметить, что собаки и ремонт - несочетаемое

Cavallario

Любитель собак
читала я историю, мужчина рассказывал, его жена и сын возжаждали собаку завести. Ладно, говорит, тогда неделю тренируетесь на собаку, выдержите - купим. Вечером все к телику, а он - Куда? идите с собакой час гуляйте. Рано утром в субботу - Чего спите? идите с собакой.... Днем еще пару раз заставил пол мыть - щенок написал типа. Через два дня семья решила, что собака им не нужна...

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Верх