Здравуствуйте. Мне наконец-то купили ротвейлера. Случилось это долгожданное событие 3 дня назад. У меня появились вопросы. Скажите пожалуйста, а есть ли разница собакам, в красивом ли доме они живут .Наверное, мой вопрос получился странным. Вот что я имела ввиду .Мы проконсультировались с ветеринаром, кормим мы собаку отлично, ухаживаем за шерстью, живёт щенок в просторном хорошем вольере (мы живём в своем доме)
Только вот у нас не очень красивый двор. У нас нет нормального забора, всё травой заросло, баня старая, да и вообще выглядит наш двор каким-то потрепанным и некрасивым. Вот я думаю, если мы ухаживаем за собакой хорошо, её вольер в полном порядке, но стоит он в некрасивом дворе, считается ли что собака живёт в плохих условиях? Или не считается?
Пожалуйста НЕ СМЕЙТЕСЬ над моим вопросом. Мне это очень вамжно!
Только вот у нас не очень красивый двор. У нас нет нормального забора, всё травой заросло, баня старая, да и вообще выглядит наш двор каким-то потрепанным и некрасивым. Вот я думаю, если мы ухаживаем за собакой хорошо, её вольер в полном порядке, но стоит он в некрасивом дворе, считается ли что собака живёт в плохих условиях? Или не считается?
Пожалуйста НЕ СМЕЙТЕСЬ над моим вопросом. Мне это очень вамжно!