Как вы относитесь к вязке якобы от одного титулованного кобеля,но потом по решению хозяйки суки довязанную вторым ?

Arturo

Любитель собак
Поясняю, есть те мадамы которые имея двух разнополых соб просто не уследили и собаки вторично повязались после основной вязки с более титулованным кобелем .Есть те кто спецом довязывает собак , ну типа как одна леди любительница АПБТ у которой всегда были черные и черно-белые питы , стала подвязывать рыжими (шоколадными) кобелями.Ну типа что б по окрасу щенки разные были....Ваши коменты.

SinTeMaTik

Любитель собак
отрицательно отношусь -по заявлению в племенную комиссию можно затребовать тест ДНК-для начала и если у питов есть строгое наследование окраса... то если вылезут шоколадки у к примеру не тех родителей-опять в племкомиссию и лишать родух помет, а заводчика дисквалить

-------------------------------------------

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

motor

Любитель собак
На мой взгляд, это дурь и лень

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Donnellon

Любитель собак
А !! приветик! 1 С новым годом тебя! А что --такое на самом деле бывает? И щенок несет гены двух отцов? Такое на самом деле возможно в природе?.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

kaen

Любитель собак
Я знаю, что щенки, мать которых была повязана двумя или несколькими кобелями, не регистрируются.

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

MINEcrafteR

Любитель собак
Можно генетическую экспертизу сделать, но это дорого и не окупится ценой щенка

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Верх