Как вы относитесь к выставкам собак?

Fernando

Любитель собак
Выставка пройдет завтра, но справку мы идем получать только сегодня. Вопрос: на сайтах написано что справку ф1 нужно получать за 3 дня. Дадут ли нам справку сегодня?

Лиса

Любитель собак
Я очень люблю на выставке потусть, а собака прям трясется от предвкушения и на выставке ведет себя- залюбуешься, в этом году младшую начнем выставлять-надеюсь она тоже полюбит это дело!

Dr. Happiness

Любитель собак
Ровнодушно

-------------------------------------------
Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Nicksari

Любитель собак
давно хотелось посетить...

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Talkree

Любитель собак
оч. положительно, свою собаку собираюсь выставлять. к тому же, без выставок невозможно разведение

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Whitebrew

Любитель собак
мне нравится! только не разу в жизни там не была. Остается довольствоваться трансляцией по телеку.: -(

Whitmire

Любитель собак
адекватно

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Jacinda

Любитель собак
ездим иногда без фанатизма

Все собаки — сукины дети.

Crazy Racer

Любитель собак
Я выставочный фанат, если не выставляю своих, выставляю чужих собак, не выставляю - работаю в ринговой бригаде, не работаю - то стажируюсь, как эксперт-стажер))))))))))))))))))))))

А у вас есть собака?

Celhala

Любитель собак
Как к красочному шоу, ничего общего не имеющем с кинологией. Когда я выставляла свою собу (начало 90-х), я её просто мыла за неделю до выставки, сейчас же соб готовят как шоу звёзд, а вы этих самых звёзд без косметики видели!?

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Depression

Любитель собак
Дело нужное, но оч часто показушное продажное.

Каждой собаке — породистого хозяина!

Bybel

Любитель собак
Своя мафия. Заранее делят места и прочее. Кому для вязки кому для родословной. Мой пес все призы брал без денежного подношения. А так за бабло все что хочешь сделают

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Bludterror

Любитель собак
Вот это мой мальчик. Кобель, 1.5 года. не розвязаный пока. Живём в киеве. На выставки ездим но без фанатизма, т. е. ездим на ближайшие. ( максимум 200 км так как собака очень устаёт в дороге)

Шорки, он маленький совсем

Goldmaster

Любитель собак
Да нормально отношусь. Правда, я себе песочку заводила не для выставок, а просто для себя.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Black_Star

Любитель собак
бывали- видали.. . только особого смысла часто там бывать не вижу, я не заводчик, а просто так собака только беспокоиться и дня 2 спит плохо

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Doombreaker

Любитель собак
ааа.. Уфааа!! а где выставка была?

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Christena

Любитель собак
организация выставок часто хромает. раньше ходила как зритель, а сейчас своего пса выставляю. мы не фанатики, за титулами не гонимся, но бывает, что первые места занимаем. для нас это, скорее, хобби.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

HARD-SKILL

Любитель собак
мы сами выставляемся

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Верх