Как вы решаете вопрос с собаками без ошейников-намордников в общественных местах?

Nutter

Любитель собак
Купила Фронтлайн и ошейник от блох. Можно ли их совмещать и весь ли надо закапывать на холку тюбик? Фронтлайн для собак крупных пород. Если я его весь ей закапаю сейчас, а через 2 часа надену антиблошиный ошейник это не вредно (в смысле не вступят ли в реакцию вещества ошейника и капель).
Кто пользовался?

Beiriger

Любитель собак
Реалия Мастер (2005)2 часа назад (ссылка) собаки общаться могут .

-------------------------------------------
Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Rupp

Любитель собак
Большим собакам законодательно необходимо носить намордник, а мелнькую можно отвлечь взяв на руки )

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Yobst

Любитель собак
если серьезно на западе это запрещено. только в спеециальных парках.

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Dijar

Любитель собак
Вызываю их на бой (были случаи летальных исходов) подробнее в личку....

Broadfire

Любитель собак
Вожу собак в амуниции и всем другим советую.

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Yerteban

Любитель собак
а что я сделать могу ?) прохожу мимо.. . а своих на поводке выгуливаю

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Fed boa

Любитель собак
собаки общаться могут, но если на них не смотреть и спокойно проходить мимо, собака пойдет своей дорогой. Обычно гавкают на своих местах, где их кормят и где их территория.
Так люди знают где они живут и обходят- это благоразумные люди

Ignacia

Любитель собак
Не совсем понятно , с чьей колокольни надо отвечать - со стороны собаковладельца или со стороны прохожих. ? Прохожие мне по барабану, потому что моя собака ВСЕГДА на поводке и никаких неудобств никому не доставляет. А со своей стороны отвечаю - ВОТ потому-то она ВСЕГДА на поводке, что от прохожих и транспорта вижу больше опасности МНЕ И МОЕЙ СОБАКЕ, , чем наоборот...

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Верх