как вы считаете, нормально ли когда пол страны голодает, а дамочки с Рублевки покупают золотые ошейники своим собачкам?

papainina

Любитель собак
1. Интересует вопрос по сложившейся ситуации: у нас собака дворняга, 11 месяцев, глистогоним по правилам раз в пол года, собака домашняя живёт в квартире, мы переезжаем в дом где есть дворовой пёс, контакт неизбежен.. как часто глистогонят дворовых псов и на сколько опасен контакт с ними домашней собаки? 2. Подскажите ошейники от блох или эффективные препараты, как для домашней так и для дворовой собаки, у дворового 100% есть, а значит и у моей появятся, что лучше? И как часто капать капли или менять ошейник? Говорят что есть ещё какие то таблетки от блох и клещей? Как они действуют?

Arigra

Любитель собак
Революция нужна!! ! А по Рублёвке надо на броневиках по кататься!

-------------------------------------------

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Mabelle

Любитель собак
нет конечно.... но справедливости не было и не будет

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Stonesmith

Любитель собак
дамочки из числа подстилок кремлевских могут позволить себе все

Mario

Любитель собак
Не путайте разные вещи... То, что страна голодает - не факт. Всегда, приезжая в Россию, удивляюсь. Зарплата - мизер, цены на продукты - сумасшедшие, но еды в каждом доме - море. Люди едят и едят...

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Zai4ik

Любитель собак
Недолго им осталось шиковать, скоро будут полы мыть

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

DJ WINTER

Любитель собак
Кто на что учился!!!

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Овсянка

Любитель собак
Ну отдали бы Вы свою золотую покупку босоногому люду, и что от этого изменится для обоих сторон - ничего существенного. А промотать средства проще простого - и тем, и другим. Золотушки собачкам говорят о том, насколько мало настоящих друзей у переобеспеченных, в то время как другие всегда могут заручиться исконными ценностями со стороны разных общественных слоёв.

Dancing beaver

Любитель собак
Все такие простые, давайте бомж к примеру будет распорижаца вашими деньгами. Иди работай скажите вы ему . А может стоит сказать это и себе тоже????

Хорошая собака еще никому не помешала.

Celhala

Любитель собак
Это что за полстраны у нас голодают? Жить в бедности и голодать - это разные вещи...

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Galar

Любитель собак
не считайте чужие деньги, зарабатывайте ( как умеете сами или как умеют эти дамы) свои ...P.S: а в какой стране такой страшный голод разразился?

Talkree

Любитель собак
Так это разделение идет с рабовладельческого строя еще, кто жрец, фараон, кто раб, чему удивляться, все в порядке вещей, а Вы бы хотели все снова национализировать?

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх