Шла 3 дня назад с мужем и увидели тощего щенка. Лаять не мог, стоять на лапках тоже не особо мог, кости выпирали. Одним словом стало его очень жаль ( пол собаки женский ) и забрали к себе в квартиру. В первый день давала котлетки и сосиски и немного молока ( кушала собачка отлично ).Также давала сыр и колбасу салями. Обожает эти продукты. Но не могу же я её кормить только этим. Накладно. Купила корм для собак ( среднего класса ) и каши. Начала варить кашу и смешивать её с овощами ( морковью с огурцом ) и кормом, также бросала в эту кашу котлетку раздробленную. Но собачка уже второй день не ест эту кашу. Сначала выбрала с неё котлету, через некоторое время корм. А каша с овощами её не интересует. И стоит эта каша уже второй день. Выводила её на прогулку ( собака чувствует себя лучше ) гавкает и гоняется за котами, играет. Но проблема в еде. Не могу я покупать ей только сыр и колбасу. Каши не ест. Хоть и дворовая была и очень тощая. Как быть? Может есть какой то метод что бы приучить к каше? И не подскажите можно ли её в один и тот же день глистогонить и выводить блох ?