Какая амуниция должна быть на собаке на прогулке? И какой ошейник и поводок лучше?

Magallon

Любитель собак
Вот тут есть видео http: / /www. youtube. com/ watch?v=ee3rBKFKHSI&feature=player_embedded (убрать пробелы)

Celhala

Любитель собак
ну смотря какой пес) мою собаку укрощает только строгач)
если собака не настолько гиперактивна, то подойдет обычный широкий (см 2-3) кожаный ошейник. Поводок так же, смотря для какой собаки) я пользуюсь брезентовым на 3 метра, все устраивает) в дождливую или грязную погоду надеваю комбез, чтобы мыть потом только лапки, а не всю собаку) когда объявляются догхантеры, надеваю нейлоновый намордник) вот в принципе и все)

-------------------------------------------
Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Nicksari

Любитель собак
и намордник

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

motor

Любитель собак
Любая, главное чтобы не порвалась твоя амуниция)

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Baboo

Любитель собак
намордник в добавку и адресник на ошейнике

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Whitebrew

Любитель собак
я с собакой гуляла в лесу, мне было удобно гулять на 8 метровой рулетке, в ошейнике или чаще всего в шлейке. у меня крупная собака.

Escovedo

Любитель собак
Мне больше всего нравятся тканевые легкие ошейники, желательно шириной не менее 3 см, а лучше 4-5 см. Но обхват шеи у моей собаки 44 см. Узкий ошейник при натяжении режет шею.
А поводок брезентовый, оптимально 5 м длиной. Брезент через несколько прогулок, после небольшого стирания, становится очень приятный к руке, прям как родной. Не берите нейлоновые поводки, с виду они такие лощеные и на ощупь гладкие и пальцы по ткани скользят. В этом и минус, что рука проскальзывает и можно порезать руку при рывке собаки.

Нравятся поводки из кожзама водилки. Они похожи на косичку. Но всё же простой брезент мне ближе всего.

Самый дурацкий выбор - это цепочка.

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Кожаный средней ширины ошейник и поводок брезентовый метра 3-5.
Всё остальное абсолютно лишнее.

Arikul

Любитель собак
Смотря какая собака !
У нас амуниция, это поводок-рулетка и ошейник полу-удавка.
У меня шпицы .

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Felks

Любитель собак
У нас кожаный ошейник и рулетка 8 м, для дрессировки использую обычный брезентовый поводок 3 м.

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

DJ TENDERNESS

Любитель собак
ошейник, поводок и если нужно-намордник

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Верх