0 P Puppies Любитель собак 18.07.2020 #2 Обе беспородные. ------------------------------------------- В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.
Обе беспородные. ------------------------------------------- В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.
0 A Araktilar Любитель собак 18.07.2020 #3 двортерьер ------------------------------------------- Джек-рассел терьер, целых два
0 B Bybel Любитель собак 18.07.2020 #4 Первая мб и с какой то породой, вторая чистый двор. Порода пишется в документах на собаку ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
Первая мб и с какой то породой, вторая чистый двор. Порода пишется в документах на собаку ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
0 L Leandra Любитель собак 18.07.2020 #5 дворики ------------------------------------------- Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.
дворики ------------------------------------------- Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.
0 A Anastasia Любитель собак 18.07.2020 #6 откуда откуда? а что они на выставке делали то? должны быть документы - в них прописано - кто это дворики ------------------------------------------- Нет уродливых собак — есть нелюбимые.
откуда откуда? а что они на выставке делали то? должны быть документы - в них прописано - кто это дворики ------------------------------------------- Нет уродливых собак — есть нелюбимые.
0 E Eaddy Любитель собак 18.07.2020 #7 Дворняжечки ------------------------------------------- Собак нельзя не любить.