V VEZOXYTIKI Любитель собак 18.07.2020 #1 Я имею ввиду фирмы. Понимаю, что у каждой собаки реакция разная, но хотелось бы узнать от тех, кто пользовался.
Я имею ввиду фирмы. Понимаю, что у каждой собаки реакция разная, но хотелось бы узнать от тех, кто пользовался.
0 L Larita Любитель собак 18.07.2020 #2 ошейники-для профилактики. не для выведения блох. так вот как средство профилактики хорошо работает Килтикс ------------------------------------------- Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.
ошейники-для профилактики. не для выведения блох. так вот как средство профилактики хорошо работает Килтикс ------------------------------------------- Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.
0 J Jaquelyn Любитель собак 18.07.2020 #3 Hartz UltraGuard Flea & Tick Collar, Rolf Club или Beaphar Ungezieferband ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
Hartz UltraGuard Flea & Tick Collar, Rolf Club или Beaphar Ungezieferband ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
0 L Limonadka Любитель собак 18.07.2020 #4 Кто-то вообще говорит, что ошейники не помогают. Я думаю, что формула капли-ошейник имеют место быть. HARTZ не плохой в этом смысле. ------------------------------------------- Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.
Кто-то вообще говорит, что ошейники не помогают. Я думаю, что формула капли-ошейник имеют место быть. HARTZ не плохой в этом смысле. ------------------------------------------- Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.
0 A Anastasia Любитель собак 18.07.2020 #5 Помогает ошейник только с натуральными травами. Проверено! ------------------------------------------- Нет уродливых собак — есть нелюбимые.
Помогает ошейник только с натуральными травами. Проверено! ------------------------------------------- Нет уродливых собак — есть нелюбимые.
0 N Night_Sniper Любитель собак 18.07.2020 #6 У нас только Килтикс. ------------------------------------------- Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.
У нас только Килтикс. ------------------------------------------- Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.