0 G Grand Master Любитель собак 17.07.2020 #3 Получится брак ------------------------------------------- Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка
0 B Broadfire Любитель собак 17.07.2020 #4 любые, метисы, они же дворняжки это кот в мешке. ------------------------------------------- Алабайчик миленький, безобидный)) ))
любые, метисы, они же дворняжки это кот в мешке. ------------------------------------------- Алабайчик миленький, безобидный)) ))
0 A Arazil Любитель собак 17.07.2020 #5 дворняжки будут. с фиг знает каким окрасом ------------------------------------------- )))
0 L Lucifer Любитель собак 17.07.2020 #6 Дворняжки будут. Со стоячими ушами и фиг знает какого окраса. ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
Дворняжки будут. Со стоячими ушами и фиг знает какого окраса. ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?