C CHAMPIONISSIMO Любитель собак 18.07.2020 #1 Кто-нибудь выставлял свою собаку под Л.Галиоскаровой?Поделитесь впечатлениями (и породу собаки укажите).Мы с подругой немного поспорили на счёт её судейства и возраста.Может кто знает сколько ей примерно лет.
Кто-нибудь выставлял свою собаку под Л.Галиоскаровой?Поделитесь впечатлениями (и породу собаки укажите).Мы с подругой немного поспорили на счёт её судейства и возраста.Может кто знает сколько ей примерно лет.
0 D DJ MISHA Любитель собак 18.07.2020 #2 На сайте Зоокурьера есть календарь выставок. ------------------------------------------- Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.
На сайте Зоокурьера есть календарь выставок. ------------------------------------------- Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.
0 B Bybel Любитель собак 18.07.2020 #3 Что? ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
Что? ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
0 S Schweppe Любитель собак 18.07.2020 #4 посмотрите на сайте РКФ или позвоните в свой собачий клуб ------------------------------------------- Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить
посмотрите на сайте РКФ или позвоните в свой собачий клуб ------------------------------------------- Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить