Здравствуйте! Наш центр дрессировки, заботиться о том, что о нас думают. Посмотреть наш сайт и отзывы о нас, можно тут
https://cms.e.jimdo.com/app/s1bdc748e61a3ed4d/pcf05d70b4c20809a/?cmsEdit=1
Все отзывы реальные и если ваш знакомый занимался у нас, то его отзыв тоже должен быть. Мы просим наших клиентов по окончании курса оставлять отзыв о нас. И вы совершенно правы на счет того, что не у всех есть возможность заниматься с собакой, по разным причинам, но все прекрасно понимают, что собака должна быть обучена. Так же правильно подметили и другие участники диалога, что много не добросовестных людей, которые просто стараются нажиться на этом. Так же и кинологи, которые не могут донести до своего клиента площадке или у вас дома, как правильно давать команды и пускают все на самотек. И если клиент не понимает, то это вина кинолога, так как ко всем подход нужен индивидуальный. Как к людям так и к собакам. И это факт
. Особенно часто можно попасть на студента на 300 рублей или того кто посмотрел интернет и стал считать что все знает. Но подумайте сами. Не уж то специалист на площадке, будет брать 500 рублей за занятие-это курс из 10 занятий всего 5000. Смешно? Смешно! Да и занятия в выходные два раза или один, следовательно заниматься нужно в будни и самому. Но график у всех разный, а это значит, что не все могут заниматься сами регулярно (и как тут написали выше, нехер заводить собаку. Что за бред.). Отсюда следует вывод. если заниматься не получается самому, в перерывах между занятиями с кинологом на площадке, то собака не успеет обучиться за 10 занятий (курс, примерно растягивается чуть больше месяца). Следовательно нужно оставлять как есть? А может брать еще курс, а затем еще и еще? всего ведь 5-7тыс. Не это ли обман, дорогие друзья?
Так может собаку тогда лучше отдать кинологу, что бы за этот же месяц или два, в зависимости от направления обучения, ее обучили и потом на своей же собаке, под наблюдением специалиста, который с вашей собакой занимался, оттачивать свои навыки?
Что касается тех, кто говорит что мы шарашка. Посмотрите наш сайт. Мы не отдаем собак просто так. Мы добиваемся подчинения собаки к владельцу, обучаем владельца, делаем обучающее видео и в дальнейшем помогаем клиенту в каких то вопросах.
Я не буду писать о том, что многие бояться взять на себя ответственность и перекладывают вину на клиента, утверждая что он не занимается, не слушает и поэтому его собака глупа. Или вообще, не зная как подобрать нужный метод дрессировки, уверяет, что собака не обучаема на генетическом уровне. Конечно это глупость, невежество и лень специалиста. К нам, как и к вам и к любому другому специалисту, люди обращаются с надеждой, что мы им поможем и мы должны помогать. А значит мы должны находить выход из любой ситуации.
Так что если вы Кирилл, хотите что бы мы помогли вам с воспитанием вашей собаки, мы с радостью поможем! И не слушайте негативы, доверяйте чутью. Ведь как бы не был хорош человек, всегда найдутся те, кто считает себя умнее и лучше
-------------------------------------------
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.