какой кинологический клуб в москве и мо лучше??? куда отдать собаку на дрессуру В подмосковье и москве?

Fesius

Любитель собак
Завел собаку. Заниматься времени нет и поэтому хочу отдать на передержку с дрессировкой. Посоветовали клуб ЛОСФАС. Хотелось бы знать, отзывы о нем. Реальные отзывы если кто про него что знает!

Janette

Любитель собак
Любая дрессировка начинается с установления контакта между хозяином и собакой. Вам что надо - чтобы собака вас слушалась, или чужого дядю, который ее будет дрессировать? А вы для нее останетесь непонятно кем, кого она видит редко и слушаться не будет. И результаты дрессировки, скорее всего, будут примерно такими :

<a class=video wrapper_1GXoXl1p data-big=true> <span class=play_2YU5Fnqj><svg class= viewBox=0 0 16 16 height=32 width=32 xmlns=http://www.w3.org/2000/svg><path d=M3.891 14.824A1.253 1.253 0 012 13.748V2.252a1.253 1.253 0 011.913-1.063l9.421 5.692a1.273 1.273 0 010 2.238l-9.43 5.698-.013.007z fill-rule=evenodd></path></svg></span>[/url]

-------------------------------------------

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Jose

Любитель собак
Собаку не отдают никуда на дрессировку, а занимаются сами. Иначе она будет слушаться именно того, кто с нкй занимался. Это ведь не ноут отдать на прошивку!

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Heart Throb

Любитель собак
Зачем же заводить собаку, если на нее времени нет.. Смысл работы кинолога в том, чтобы хозяина научить управлять собакой и понимать ее, хороший кинолог показывает как, а дальше уже корректирует именно работу владельца с собакой. Саму-то песу профи обучить не сложно, но будет ли слушаться она потом вас, собаки не тупые и сразу видят опытную руку и контроль, а тут вы, без всего этого и даже без нормального контакта, ибо не вы, собственно, собакой занимались. Отдавайте куда хотите, деньги на ветер в любом случае.

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

VEZOXYTIKI

Любитель собак
При такой позиции вас ждет вот что:

Отдадите, покажет вам дрессировщик результат по окончанию курса, обрадуетесь, приедете домой, счастливый пойдете на прогулку и, о боги, ваши команды не действуют, собака ведет себя как дура. Что делать? Плохой, плохой дрессировщик, только зря я деньги потратил. Везде развод, напишу-ка плохой отзыв.

Limonadka

Любитель собак
Собакой самому надо заниматься. Вы ее для чужого дяди завели, чтоль? И смысл? Нет времени-отдайте тому, у кого оно есть. Некоторые кинологи оказывают такие услуги, но учтите, что вас собака от этого слушаться лучше не будет. По мне так это пустая трата денег.

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Missy Mollie

Любитель собак
Настоящий кинолог скажет вам именно то, что вы здесь наименовали диванными комментариями.
А тот, кому лишь бы денежку с вас поиметь, безусловно, рекомендует проживание и т. п. Вот только ни один кинолог так не делает, так делают только шарлатаны, которые врут, что они кинологи.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

triton

Любитель собак
Здравствуйте! Наш центр дрессировки, заботиться о том, что о нас думают. Посмотреть наш сайт и отзывы о нас, можно тут https://cms.e.jimdo.com/app/s1bdc748e61a3ed4d/pcf05d70b4c20809a/?cmsEdit=1

Все отзывы реальные и если ваш знакомый занимался у нас, то его отзыв тоже должен быть. Мы просим наших клиентов по окончании курса оставлять отзыв о нас. И вы совершенно правы на счет того, что не у всех есть возможность заниматься с собакой, по разным причинам, но все прекрасно понимают, что собака должна быть обучена. Так же правильно подметили и другие участники диалога, что много не добросовестных людей, которые просто стараются нажиться на этом. Так же и кинологи, которые не могут донести до своего клиента площадке или у вас дома, как правильно давать команды и пускают все на самотек. И если клиент не понимает, то это вина кинолога, так как ко всем подход нужен индивидуальный. Как к людям так и к собакам. И это факт☝. Особенно часто можно попасть на студента на 300 рублей или того кто посмотрел интернет и стал считать что все знает. Но подумайте сами. Не уж то специалист на площадке, будет брать 500 рублей за занятие-это курс из 10 занятий всего 5000. Смешно? Смешно! Да и занятия в выходные два раза или один, следовательно заниматься нужно в будни и самому. Но график у всех разный, а это значит, что не все могут заниматься сами регулярно (и как тут написали выше, нехер заводить собаку. Что за бред.). Отсюда следует вывод. если заниматься не получается самому, в перерывах между занятиями с кинологом на площадке, то собака не успеет обучиться за 10 занятий (курс, примерно растягивается чуть больше месяца). Следовательно нужно оставлять как есть? А может брать еще курс, а затем еще и еще? всего ведь 5-7тыс. Не это ли обман, дорогие друзья?

Так может собаку тогда лучше отдать кинологу, что бы за этот же месяц или два, в зависимости от направления обучения, ее обучили и потом на своей же собаке, под наблюдением специалиста, который с вашей собакой занимался, оттачивать свои навыки?

Что касается тех, кто говорит что мы шарашка. Посмотрите наш сайт. Мы не отдаем собак просто так. Мы добиваемся подчинения собаки к владельцу, обучаем владельца, делаем обучающее видео и в дальнейшем помогаем клиенту в каких то вопросах.

Я не буду писать о том, что многие бояться взять на себя ответственность и перекладывают вину на клиента, утверждая что он не занимается, не слушает и поэтому его собака глупа. Или вообще, не зная как подобрать нужный метод дрессировки, уверяет, что собака не обучаема на генетическом уровне. Конечно это глупость, невежество и лень специалиста. К нам, как и к вам и к любому другому специалисту, люди обращаются с надеждой, что мы им поможем и мы должны помогать. А значит мы должны находить выход из любой ситуации.

Так что если вы Кирилл, хотите что бы мы помогли вам с воспитанием вашей собаки, мы с радостью поможем! И не слушайте негативы, доверяйте чутью. Ведь как бы не был хорош человек, всегда найдутся те, кто считает себя умнее и лучше

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Celhala

Любитель собак

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Верх