0 B Burciaga Любитель собак 24.07.2020 #2 Арден Гранж очень хороший корм. На втором месте эукануба. Ну а проплан на последнем. ------------------------------------------- Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…
Арден Гранж очень хороший корм. На втором месте эукануба. Ну а проплан на последнем. ------------------------------------------- Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…
0 Y Yerteban Любитель собак 24.07.2020 #3 Самый классный натуральный.. то чего сам то и собаке.. ------------------------------------------- У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.
Самый классный натуральный.. то чего сам то и собаке.. ------------------------------------------- У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.
0 D Dairg Любитель собак 24.07.2020 #4 про план ------------------------------------------- Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.
про план ------------------------------------------- Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.
0 T Tianna Любитель собак 24.07.2020 #5 Экануба. ------------------------------------------- Хороших кабелей разбирают щенками.
0 D denny65 Любитель собак 24.07.2020 #6 Арден грендж ------------------------------------------- Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет
Арден грендж ------------------------------------------- Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет
0 C Cандаль Любитель собак 24.07.2020 #7 мне первый нравится, 3 года кормлю.. ------------------------------------------- У меня самец кавказской овчарки. Большой(80 килограмм) и пушистый. Такого в квартире не поселить).
мне первый нравится, 3 года кормлю.. ------------------------------------------- У меня самец кавказской овчарки. Большой(80 килограмм) и пушистый. Такого в квартире не поселить).