Какой корм для собак самый лучший?

Zuluktilar

Любитель собак
НЫЙ, корм Барс ПРЕМИУМ класса по НИЗКИМ ЦЕНАМ от производителя. Стоимость 1кг корма 77 рублей. Фасовка: 2кг, 15кг. Полнорационный сухой корм для взрослых собак всех пород, «Барс» специально разработан для удовлетворения потребностей организма собаки в питательных веществах, качественных жирах, витаминах и минералах. Телефон для справок и заказа +7 901 802 62 87 Михаил.

Olympia

Любитель собак
Самые хорошии корма холистик корма; NOW Fresh (NOW Natural holistic);GO! NATURAL Holistic;Applaws;Golden Eagle;Acana (Акана); Orijen (Ориджен); Grandorf (Грандорф); Belcando (белькандо); SAVARRA;CANIDAE (Канидэ); Pronature Holistic;Taste of the Wild;Earthborn Holistic;Farmina N&D;ANF Holistic;Piccolo.
Можно и супер премиумом кормить, (он не хуже)

-------------------------------------------

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Theim

Любитель собак
сбалансированный

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Truthdweller

Любитель собак
Корма подбираются индивидуально. Это Ваша задача - найти лучший корм для собаки. Смотреть надо те, в которых содержаться от 40% и более животного белка, где весь состав представлен в процентном соотношении.

triton

Любитель собак
что дадут!

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

wondermaker

Любитель собак
Тот, который подходит именно вашей собаке.

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Lucky Ma

Любитель собак
Любой из списка супер-премиум класса, который подходит вашей собаке.

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Vanderen

Любитель собак
+ за индивидуально:

смотря какая собака. чихуа может попросту не разжевать корм для овчарки, или не переварить то, что переварит бродяга.

если хотите дешевле: кормите крупа+желудок коровы-рубец + немного овощей . это очень дешевый вариант. иногда субпродукты, витамины.

если хотите быстрее и дороже - покупайте сухой корм премиум класса или тот, которым заводчик ГОДАМИ кормил маму и папу вашей собаки

если хотите быстрее и дешевле с риском всевозможных ухудшений здоровья, то самым дешевым - сухим типа чаппи, педигри .

многие чередуют, когда уезжают-сушка. когда дома-готовят сами.
вряд ли у вас собака выставочных кровей.. раз уж тут спрашивате. пет класс-есть пет класс. он не для разведения. так что спросите заводчика, чем кормил и кормите тем же.

Собака нуждается в любви и ласке.

MrDumbaz

Любитель собак
не ниже класса премиум и далее подбирается индивидуально

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Faugar

Любитель собак
Я кормлю роял канином, шерсть стала лучше, да и пёс доволен.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Самыми лучшими считаются корма класса холистик, но и их надо подбирать индивидуально каждой конкретной собаке.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Bloodbringer

Любитель собак
смотря как порода? если йорк купите для йорка если простая купите для простых собак если шпиц купите для шпица там для всех пород есть корма а мы кормим йорка простой едой он даже для кошек корм ест

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Darkfang

Любитель собак
Лично я считаю, что из сухих кормов для собак (и кошек) самый лучший это Acana

Корги естественно :)

Black_girl

Любитель собак
Как по мне, так лучшим считаю супер-премиум класса корм Бош, нам он отлично подошел.

Золотистый лабрадор

ILLUMINATED

Любитель собак
лучший смотрите по составу и конечно же, который подойдет собаке! Иногда даже очень дорогие холистики не подходят, а подходят совершенно другие! Моей собаке хиллс подошел, но сначала брали рацион nature best, потом сменили на science plan и сейчас все отлично!

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Manzone

Любитель собак
Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.

Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270

Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Я вот покупала Пурину то моя собака отравилась потом знакомая подсказала какой хороший корм ROYAL CANIN http://www.купитькорм. рф/

Глупая собака громко лает.

Malbine

Любитель собак
Для моей собаки самый лучший корм - это Бош из супер премиум класса. Только он лучше всех подошел.

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Black_girl

Любитель собак
Кстати, по поводу холистиков. Очень даже неплохим влажным кормом оказались консервы Solud natura. По описанию холистические, монопротеиновые, беззерновые. И не прям чтобы уже очень дорогие. Собаке понравились).

Золотистый лабрадор

Верх