Убирать до следующего кормления.... какого принципа тут всетаки придерживаться то? убереш миску значит собака лишилась нормы, не убереш значит балуеш и нарушаеш режим кормления...
Сбалансированный холистик зарекомендовавших себя фирм, которые предоставляли корма на официальное веттестирование. В России это Екануба и Роял. Но есть уже достаточно достойных кормов, по составу аналогичных этим. Просто пробуйте давать собаке и если нет аллергии на составляющие-кормите таким. Собака монодиетик и поэтому прекрасно питается одним и тем же кормом всю жизнь. Просто периодически надо менять возрастную линейку кормов.
-------------------------------------------
Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.
в народе самым самым считается роял, за ним следует проплан
Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.
Самый лучший корм для собаки это натуральный! А все эти сушки готовые - можно, если времени на готовку нет, тогда подбирать надо индивидуально и только супер-премиум класса. Роял это далеко не лучший. Если премиум брать, тогда надо добавлять натуральные продукты в меню и витаминно-минеральные комплексы и лучше бы этот рацион вам составил вет. врач у которого наблюдается собака.
Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.
а вот мне роял канин доверия не вызывает. Делают его в подмосковье, а у русского как-не украл, значит зря день отработал. Контроль все равно там до европейского, американского не дотягивает. Хотя кто его знает, это только мое мнение. Лучше какие-нибудь заграничные бренды.
Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.
Не надо кормить этой гадастью животинок!!!! Кормите нормальной едой, натуральной! Мясооооом!!!!
Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.