Какой корм для собак выбрать?Какой по вашему мнению лучше?Hills или Eukanuba?+++

publicist

Любитель собак
заводчик посоветовала Роял Канин щену 2 мес. дала нам немного но он плохо его ест. купила консервированный педигри (знаю что не самый лучший но в составе не нашла ничего плохого) ест с таким удовольствием- неоторвать. посоветуйте хороший консервированный корм. не нравятся мне все эти сухие пусть и премиум класса

Graf aka Sergey

Любитель собак
Вы знаете, оба корма по своим качествам абсолютно равноценны. Владельцы моих пациентов дружно нахваливают и тот и другой корм. У обоих марок отличная гамма кормов. Отзывы о них самые положительные. Тут дело в предпочтении самих владельцев и их питомцев. И кстати говоря и Ориджин, и Акана, и Роял Канин, и Бош и Про План и некоторые другие профессиональные корма равные по качеству ничем не хуже. Здесь и правда дело вкуса.)))))))) Может не стоит менять корм, а то Ваши собаки буду проделывать такое регулярно, зная, что могут получить что-то новое. Пара разгрузочных дней и все придет в норму. Мои собаки тоже такое проделывали сидя на Хиллсе. Разгрузка помогает)))))) Удачи Вам и не болейте)))

-------------------------------------------

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Hills

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

DeRzKaYa

Любитель собак
Eukanuba

Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Nicksari

Любитель собак
Я сейчас перевожу кавказскую овчарку с роял канина на более качественные корма купила хилс, ориджен, проплан, бош, пронатурале.... Он не 1 не ест это просто ужас хилс чуть поел и все ((

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Toporek

Любитель собак
Не тот и не другой, самый лучший, правильный, качественный и питательный корм это ROYAL CANIN, корм продается для каждой породы собак во всех зоомагазинах, хотя думаю и Hills подойдет, удачи вам))

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Tianna

Любитель собак
после ориджена на хиллс???? странное разнообразие.... не советую, лучше сменить вкус, или на крайняк взять акану... но не хиллс или эканубу, они на порядок ниже ориджена и аканы...

Хороших кабелей разбирают щенками.

Adriezan

Любитель собак
В таких случаях лучше устраивать опрос, мне так кажется.

Лично я за Эуканубу, нам подошел идеально, у меня правда кошка.
В любом случае корм подбирать следует индивидуально для каждого животного, пусть это собака или кошка. У меня очень аллергенная кошка, мы перепробывали много кормов супер-премиум класса, многие совсем не подошли, от Рояла очень сильно рвало кошку, да и Роял с ПроПланом сейчас совсем не те как были раньше, теперь их производят в России и этим все уже сказано. Если РК заказывать из Франции тогда другое дело.

Хиллс нам вообще не подошел, кошка начала жутко обрастать шестью (для сфинкса это очень плохо), да и корм очень жирный сам по себе.

Сейчас кушаем Эуканубу для взрослых кошек с Ягненком и Печенью, с пищеварением все отлично, какахи можно хоть на выставку носить) В туалет по часам. Кошечка в очень хорошей форме.

dog-breed.ru

MeXaHuK

Любитель собак
Поешь месяц вермишель Мивина(и тд. ) , НЕТ КОРМА ЗАМЕНИТЕЛЯ НАТУРАЛЬНОМУ !!!Развожу крупных охранных собак. КОРМ: сырая говядина + кости, курица: горлышки, шкура ( слегка вареные) , филе рыбы с морковкой и луком (тушоные) , свиные и говяжье обрезки (вареные).. . почитай состав корма и процентное соотношение, а также не забывай что чипсы это чипсы. :)

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

luchshe_vsekh

Любитель собак
хилс лучше

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Верх