Какой корм лучше для собак?

Donnellon

Любитель собак
У меня живёт собака. Я дала своей собаки попробовать несколько марок кормов. Это Brit care, Brit premium, bosh, Brit carni love. Ей все понравились. Какой корм из них лучше? Заранее спасибо!!!

Gagarass

Любитель собак
Пурина, педигри-Pedigree.

-------------------------------------------

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Asyasya

Любитель собак
который не просто понравится. а который ей подойдет, на том. на котором будет лучшая шерсть. кондиция, восстанавливаемость после нагрузок. не будет всяких поносов и покакуль как от стада коней

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

DJ BoBo

Любитель собак
Первым продуктом питания собаки должно быть мясо.. Если вы используете корма для собак, то внимательно изучайте этикетку. Доверять можно только мировым, давно зарекомендовавшим себя фирмам. Дешевый корм грозит вашему питомцу многими заболеваниями. Итак, на этикетке корма должно быть указанно, какое мясо взято за основу, его процент и вид. Кукурузной муки, овощей или злаков должно быть до 30%, много витаминов и минералов, натуральные консерванты и некоторые травы или даже масла с витаминами.

Корм для собаки не должен содержать сахаров, низкокачественных белков из субпродуктов, пустых наполнителей (типа скорлупы орехов), химических антиокислителей и консервантов.

Зная основные правила, как выбрать корм для собаки хорошего качества, вы убережете своего питомца от многих болезней.

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Buzanin

Любитель собак
Ну, покормите сначала одним из перечисленных, понаблюдайте за состоянием кожи, шерсти, стула, не проявится ли аллергия и т. д. и т. п.... тогда остановитесь на этом корме. В случае проявления каких-либо погрешностей в состоянии собаки - замените корм на другой.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Reiter

Любитель собак
Смотрите - вот тут есть хорошая информация по кормам для собак ( http://www.usatiki.ru/rubrics/sobaki/kormlenie/korm-dlya-sobak-premium-klassa-vidy-sostav-spisok-marok ). Расписаны корма по группам и по составу.

Bosch, я бы, по правде говоря, не относила к кормам премиум класса. У меня когда-то он покупался для животных, но те довольно вяло на него отреагировали.

А вот 1st Choice (Фест Чёйс) я бы очень даже порекомендовала - когда бы не давала, мои животинки его с удовольствием уплетали. Но он дорогой, надумаете покупать - хорошо продумайте свой бюджет.

В общем - смотрите по своему карману ;)

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Sangren

Любитель собак
Я даже не знаю. Но мой пес ест Цезарь. Обычно любит кушать со стола, но Цезарь любит. Попробуйте купить своей собаке тоже.

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Rew

Любитель собак
Собачка, похоже, в ближайшие две недели будет купаться, как сыр в масле, от таких советов - попробуйте то, купите это...

;)))

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Christena

Любитель собак
Про План не плохой корм. Педигри и Чаппи даже не пробуйте, отвратительные корма.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

XEN

Любитель собак
роял канин, про план

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Верх