какой приманкой кормить щенка немецкой овчарки во время тренировок?

Schink

Любитель собак
как я знаю то что во время дрессировки разных команд например-сидеть, рядом, место все дрессировщики в любую руку берут какую то вкусняшку для щенка и таким образом дрессируют.

Hugizius

Любитель собак
Приманка... Ну вы и сказали. Обычно это называют лакомство, поощрение.
Я своему во время дрессировки даю вареные куриные желудочки или вареную куриную грудку (варю, так как сырое мясо и субпродукты прилипают к рукам). Также в зоомагазинах продаются специальные лакомства для поощрения, но мне кажется, что куриные сердечки, желудочки и т. д. натуральнее и выходят дешевле.

-------------------------------------------
Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Lucky Ma

Любитель собак
Кусочек мяса.

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Eaddy

Любитель собак
сухой корм, мяско

Собак нельзя не любить.

CoRTeZz

Любитель собак
Мяско ему давай)

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Schink

Любитель собак
Мой щенок химию уважает - колбасу и сосиски. Вредно, конечно, но с колбасой щенок лучше соображает.

Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.

Jewell

Любитель собак
Нужно что-то очень привлекательное для собаки. Я угощала вареным мясом, сыром. Кусочки 0,5 см х 0,5 см. От магазинных лакомств собаки очень хотят пить, это отвлекает от занятий.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

publicist

Любитель собак
кусочки сыра

Цепной пес хранит верность только конуре.

Chris

Любитель собак
Говяжью печень можно отварить и разрезать на небольшие кусочки. Такие кусочки в руках не будут рассыпаться, что очень удобно. Да и полезнее, нежели магазинные лакомства.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Buzanin

Любитель собак
На какое будет хорошо реагировать. Пробуйте разное, со временем поймете. Мой например дома работает за любое лакомство, а на улице даже сыр не берет, только печенку, либо мясо

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

kaen

Любитель собак
В свое время узнала отличный рецепт лакомства от своих друзей-хендлеров. Говяжья печень, приготовленная и подсушенная в духовке. Собаки работают на ура за это лакомство, и руки совсем не пачкает, рекомендую, проверено неоднократно

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Верх