какой самый хороший корм для собак?

Only you

Любитель собак
У меня две таксы, им по 11 лет. В основном кормим сырыми куриными головами, иногда кашей. Хочется разнообразить собачье меню (воюю с роднёй, которая тайком подкармливает их сладостями) Просто тереть им морковку - не едят. Думаю давать корм как добавку, им же нужны витаминчики. В то же время не хочу, чтобы у моих собак развилась мочекаменная болезнь. Что посоветуете, что даёте сами?

Fladger

Любитель собак
Выбор корма для собаки очень важный и ответственный момент. Сегодня существует множество кормов для животных и производителей. Можно, конечно, кормить собаку натуральными продуктами, но это довольно таки сложно, т. к. тяжело составить и соблюдать меню. С сухими кормами дело обстоит проще. Все они сбалансированы. Во-первых выбирать стоит только между кормами премиум класса т. к. они лучше усваиваются и содержат боьше полезных веществ. Во-вторых многие компании, производящие корма-дочерние компании длугих более известных нам компаний, производящих химию для людей. К примеру зубных паст.. . И теперь представьте, что отходы производства зубных паст идут на переработку и добавляют в корма для животных. ПО-ЭТОМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО убедиться в том, что компания специализируется исключительно на производстве кормах для животных и, что корм производится из хорошего сырья. На сегоднеший день на Российском рынке есть очень хорошие корма производства Канада. К примеру хороший корм по своему составу и производству ( только корма) ACANA и ORIJEN Так же не забывайте, что помимо самой марки корма, нужно определиться с подвидом к примеру для щенков мелких пород или для пожилых собак и т. д. Выбор кормов, довольно таки большой. Так что выбирайте и удачи вам))))

-------------------------------------------

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Ted

Любитель собак
свою кормлю эканубой-нравится еще акана

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Wehbe

Любитель собак
натуральный

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Vandenacre

Любитель собак
Много хороших. Например, Проплан.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Baboo

Любитель собак
хиллс

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Khadijah

Любитель собак
Самый хороший натуралка!

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

DJ Eternity

Любитель собак
те что еще не стали делать в России.... для меня приоритетны, Акана и Орджен.

Своих собаки не обижают…

Sheba

Любитель собак
педигри)

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Rhona

Любитель собак
Royal Canin нормальный

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

triton

Любитель собак
ник натуралки, но для каждой собы это должно быть сугубо индивидуально методом проб и ошибок. Есть только одно правило для сухих кормав (на мой взгляд) чем меньше красителей (а лучше их полное отсутствие) , тем он лучше

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Doombreaker

Любитель собак
мясо!

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

ILLUMINATED

Любитель собак
Самыми лучшими считаются корма-холистики. Они изготавливаются из натуральных отборных ингредиентов, пригодных в пищу человеку. Туда добавлены лакто- и бифидобактерии для улучшения пищеварения. Это такие корма, как Акана, Ориджен, Натурал Трайнер, Фитнес Трайнер, Игл Пак, Каниде.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

jektes

Любитель собак
Чёйс

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Marizar

Любитель собак
Самый хороший тот, что подойдет именно Вашей собаке. Выбирать, естественно, из суперпремиум класса.

Верх