Какой состав лучше ?

Darkfang

Любитель собак
Первый -Свежий цыпленок (28%), куриная мука мяса (17%), овес, ячмень, белый рис, свежая форель (4%), свежий лосось (3%), куриный сок, полезные ископаемые, мякоть свеклы, клейковина кукурузы, куриный жир, витамины, нефть льняного семени, морские водоросли (0.36%), клюква (0.02%), жгучая крапива, mannan-oligosaccharides (530 мг/кг), fructooligosaccharides (530 мг/кг), экстракт Юкки schidigera (430 мг/кг), psyllium шелуха, бета-каротин.
Второй - на фото .
Корм для собак дюгс фарм супер премиум класса .

Pereyra

Любитель собак
Класс кормов одинаковый. Все эти олигосахариды не нравятся, но в принципе корм не плохой. Если есть алергия на курицу-соответственно, лучше утка. Но утка жирнее. Перевод ужасный, конечно :)

-------------------------------------------

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

blood

Любитель собак
Особенно нравиться ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ в составе корма!!!!

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Lucky Ma

Любитель собак
Плохой перевод:) смешной:) этот сайт вам в помощь, тут можно сравнить корма или хотя бы посмотреть какие элементы не очень полезны или вызывают аллергии. второй думаю лучше.

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Limonadka

Любитель собак
мука из мяса утки - это сожженные пух, перья и трупики сдохших уток - о каком мясе здесь идет речь? Читайте в интернете как готовят мясо-костную муку....
по поводу свежего цыпленка не уверен, это ж сколько должен стоить такой корм если он вообще существует в природе... Ну предположим такой цыпленок в составе точно существует (я может отстал от современных технологий), но компонент полезные ископаемые в первом и соус из утки во втором составе Вас не напрягает?), по поводу растительных компонентов вопросов нет.

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Brainfucker

Любитель собак
2ой лучше, на курицу часто у собак аллергия. Но ежели нет и вовсе аллергии... вообщем попробуйте оба и соба вам сразу скажет какой лучше а какой не пошел.

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Briton

Любитель собак
нефть, куриный сок- какая гадость, на те же деньги мяса собаке купите

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Windbreaker

Любитель собак
В обоих мне не нравится наличие злаковых, особенно ячменя и овса, а также кукурузного глютена и свекольного жома. Еще мне не очень понятно, что содержит в себе соус из утки, а наличие полезных ископаемых вообще вызывает восторг : может, там каменный уголь намешан? Или еще руда какая-нибудь))

Верх