Какой сухой корм для собак лучше? Прошу ответить людей,которые разбираются в СУХИХ кормах.Наименования внутри.

blood

Любитель собак
Какой корм больше подойдёт взрослому йорку? Раньше покупала роял-канин, но теперь его в магазинах не продают. Какой лучше выбрать Чаппи или Педегри (для собак всех пород)?
Видела что в кормах Чаппи и Педегри кусочки корма большие. Можно ли йорку корм с такими кусками?

Rasty

Любитель собак
Brit Care Adult Large Breed Lam

-------------------------------------------

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Персик

Любитель собак
наименований нету, чапи плохой, из более нормальных и доступных по цене педегри хорош) ну а если денег много то любой дорогой, их не много но они все хорошие

Rupp

Любитель собак
Роял канин.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Benitone

Любитель собак
сорри, немного разбираюсь в сухих кормах правда для кошек, на мой взгляд один из лучших ПроПлан.. .
думаю для собак они не хуже делают...

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Dazismaster

Любитель собак
да ну ми к примеру кормим собаку кашами, супами ) А корм давали 1 раз и он отказалса кушать )

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

ПТК

Любитель собак
Из этих-Эукануба, а вообще еще очень хорошие-Хилс, Ориджен, Акана. А если Роял Канин, то его надо из Франции заказывать (хороший, настоящий роял), тот что продается у нас-подделка российского производства-по качеству сравнимо с педигри. В брите состав не лучший-практическт ничего нет полезного, Про план стали у нас делать-тоже качество оставляет желать лучшего...

Vandenacre

Любитель собак
экануба

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Ciardullo

Любитель собак
проплан) мой выбор на нём уже давно остановился

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Hot wind

Любитель собак
роял канин из предложенных.

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Верх