Какова вероятность заболевания непривитого щенка вирусным энтеритом на дачном участке?

Соседская лабрадорша родила 10 щенков, жара страшная, щеникам выделили большую комнату и на улицу, как и положено, не выпускали. Но вот ведь жалко, детям нужно солнышко, на природе они лучше развиваются, но пришлось в духоте воспитываться. Ваши комментарии, всем спасибо.

Schweppe

Любитель собак
жара страшная..вот оно! На жаре и солнце все эти вирусы быстро гибнут.... Если жара, да солнышко, да мамку привитую сосут- запросто можно на улицу, а то и в вольер.. Вот если сыро, прохладно и от титьки отняли.. да и то, в основном энтерит собаки не на выгуле цепляют, а мы с улицы на ногах тащим...

-------------------------------------------

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

крошечка хаврошечка

Любитель собак
Ну вообще-то когда мы своей алабайке прививку первую постаивли нам сказали, что гулять нельзя пока все прививки окончательно не будут поставлены, единственное сказали веты можете вывозить на свой участок и там отпускать главное, чтобы она не контактировала с другими животными, ну и естественно ничего не подбирала с земли.

Kathe

Любитель собак
вероятность после гибели щенка вряд ли вас успокоит .

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Cassells

Любитель собак
Очень большая вероятность. Спасти потом щенка тяжело. У меня немецкая овчарка маленькой болела, уже 1,5 месяца ей было. Выжила. Но чего это нам стоило (в моральном плане, не деньги имею ввиду) . Лучше не рискуйте, породистые собаки очень быстро цепляют всякую заразу. В 2 месяца привьете и пусть бегают. Удачи!

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Ciardullo

Любитель собак
50 на 50,если бы дворняга или более выносливая порода типа лайки или азиата, кавказца, то можно и непрививать, но вот лабладора лучше привить.

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Fehuginn

Любитель собак
Считается, что до возраста 45 дней щенки, сосущие мать, имеют иммунитет. Хотя есть много случаев. когда погибает весь помёт и в более младшем возрасте! Обычно я в возрасте 45 дней колю щенкам ГИСКАН-5,а потом через 2 недели начинаю вакцинацию.

Bluedragon

Любитель собак
..В процентном соотношении не скажу. .
Но есть опыт. . Свою первую собаку взяли в ТРИ недели ..сразу уехали с ней в деревню.. жили там до прививочного возраста.. гуляли на своем участке.. с животными не контактировали.. Блохами конечно обзавелись.. но от инфекций Бог миловал. .

У нас померанский шпиц

Kelm

Любитель собак
Незнаю.. Смотря какой район, благополучный или нет в плане болезней.
У меня дача за 350 км от Москвы, там даж не слышали о таких болезнях =DЯ выпускала свою и всё ттт норм))))

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Верх