Какую бы породу собаки завести?

Derezinski

Любитель собак
Хочу завести собаку, но какую выбрать даже и не знаю, подскажите какую,
я немного ленивая но у меня накапливается столько инергии что дома начинаю прыгать бегать выкручиваться до упада, ну или сама когда захочу.
Я не против инергичной собаки, с ней играть для меня будет только в радость. и дрессировкой я смогу заниматься, но хотелось бы что-бы она без причины все время не гавкала, была спокойной, а то соседи будут жаловаться.
Хоть и люблю я все породы и размеры собак но хотелось что-бы она была ростом ну где-то примерно 55- 60 см, сторожевой или не сторожевой она будет не важно.
Хотелось что-бы она была дружелюбной, со мной живет сестра и брат ну и что-бы к другим животным относились хорошо (а то у меня кот)
Дома всегда кто-то есть в особенности я все время, так что собака не останется одна.

Aldo

Любитель собак
Лабрадор-Ретривер отлично тебе подойдет, НО нужно в всерьез брать дрессировку, ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на дрессировку к кинологу, изучать команды, особенно команду рядом (Лабрадоры очень доверчивые, любят подлизываться к чужим, их иногда называют дурачками, потому до 3-х лет они ведут себя как щенки, -делают, а потом думают.) Вообще задумайтесь готовы ли Вы, каждый Божий день вставать в 5-6 часов перед школой и выводить его на прогулку, вместо того чтобы смотреть телевизор вечером, опять гулять. Днем после школы... Так что обратите на это внимание, удачи.))

-------------------------------------------

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Gyllensten

Любитель собак
2

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Cандаль

Любитель собак
Немецкую овчарку.

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Marshmello

Любитель собак
Спаниельку, таксу, мопса

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Banin

Любитель собак
самая удобная для квартиры это такса, верный друг, охрана, любимец, мой прожил с нами 18 лет, он вам подарит море любви

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Millis

Любитель собак
Доя ребенка, в том случае, если именно ты хочешь быть хозяйкой, советую мопсика, пуделя, болонку, таксу

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Yerteban

Любитель собак
Московскую сторожевую бери, хоть в названии породы и сказано, что она Сторожевая но на самом деле они крайне умные и добрые собаки у которых отсутствует ген агрессии, они безумно любят играть и нахоится в центре внимания и уж точно никогда не укусят челоека, и очень любят детей. Сколько видел московских сторожевых, все как один, добрые и умные, ну и дрессировать их легко.

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Brianna

Любитель собак
Русский Черный Терьер. Крупная порода, отличный сторож, нянька и компаньон. Компактна в квартире. Без повода не лает. Думающая, но нормально дрессируется. Любит активные игры. Но, если с РЧТ гулять будет только ребенок, то это не лучший вариант. Они очень сильны и ребенок не сможет удержать ее на поводке, если возникнет непредвиденная ситуация.

Обожаю мопсов, французов

ice_cream

Любитель собак
Так только научишься писать слово инергия и инергичная тогда покупай.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Любитель собак
Спрингер Спаниель, пудель малый или большой, миттельшнауцер.

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Mario

Любитель собак
Дитя, бегай с учебником русского языка. Инергия? ЧТО? Научись правильно писать хотя-бы.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Мурлыська

Любитель собак
Ваши варианты :
Хаски, лайка, Акита-ину ( сиба-ину) Такса, мопс, пудели, вельш корги, вест хайнлед терьер. Хватит? Или продолжить список?

Trotter

Любитель собак
Посмотри золотистого ретривера. Подходит по критериям, вроде.
Хаски не бери, нашлись советчики, боже.
С лабрадором ребёнок не справится (я сама ребёнок, ага).
Остальных ретриверов и спаниелей рассмотри.
Но я всё таки золотистого ретривера советую.

Только верная собака верна нам до конца.

Верх