Kingfisher
Любитель собак
Мне нужно сделать:
Стирка
Машинная
1) компелект постельного
2.) 2 комплект
3)джинсы синие линяющие
4) джинсы серые линяющие
3) брюки черные)
4) штаны собачьи черные линяющие, т. е мои в которых гуляю с собакой
5) штаны серые линяющие
6) толстовка синяя собачья
7)толстовка белая и водолазка белая
9) халат, полотенце, футболку
Ну и ручная: колготки, блузки, рубашки, юбки2 шт., белье.. и т. д. причем с замачиванием, т. к. все белое, розовое.
Помыть полы во всей квртире
помыть трюмо
помыть кух гарнитур
почистить плиту
помыть кухонный диванчик
помыть двери, хотя бы 3
прикрутить к дверям на саморезы крючка
доштукатурить в ванной стену, которую не заштукатурила до конца, отмыть ваннуюот штукатурки.
разобрать кладовку, которую не разобрала до конца
оторвать у короба дивана дно, т. е. разобрать
сьездить в магазин купить босоножки
приготовить еду на выходные
приготовить еду хотя бы на пон. и вт.
помыть собаку
постирать собачье полотенце, подстилку
естественно потом отдраивать ванную, кафель, стены, дверь, стиралку и т. д. причем естественно с хлоркой, т. к. собака панет и брыгается
купить поролон надиван
купить мебельную ткань на диван
обшить диван
Ну естественно как всегда помыть туалет, помыть посуду, погулять с собакой, приготовить собачью еду... это уж постоянные дела...
ну и сделать маникюр (причем ехать к мастеру, т. к. шиллак отвалился), педикюр, помыться.
При этом вчера собака дернула с дуру руку и вывернула мне ее, болит плече и позвонок в шее.
Как распределить дела по дням? С чего начать? Последовательность? не могу придумать... или что то исключить? Но что???
Время почти 11, пока занимаюсь ручной стиркой и гтовкой, сходила в магазин, погуляла с собакой, постирался один комплект постельного...
Стирка
Машинная
1) компелект постельного
2.) 2 комплект
3)джинсы синие линяющие
4) джинсы серые линяющие
3) брюки черные)
4) штаны собачьи черные линяющие, т. е мои в которых гуляю с собакой
5) штаны серые линяющие
6) толстовка синяя собачья
7)толстовка белая и водолазка белая
9) халат, полотенце, футболку
Ну и ручная: колготки, блузки, рубашки, юбки2 шт., белье.. и т. д. причем с замачиванием, т. к. все белое, розовое.
Помыть полы во всей квртире
помыть трюмо
помыть кух гарнитур
почистить плиту
помыть кухонный диванчик
помыть двери, хотя бы 3
прикрутить к дверям на саморезы крючка
доштукатурить в ванной стену, которую не заштукатурила до конца, отмыть ваннуюот штукатурки.
разобрать кладовку, которую не разобрала до конца
оторвать у короба дивана дно, т. е. разобрать
сьездить в магазин купить босоножки
приготовить еду на выходные
приготовить еду хотя бы на пон. и вт.
помыть собаку
постирать собачье полотенце, подстилку
естественно потом отдраивать ванную, кафель, стены, дверь, стиралку и т. д. причем естественно с хлоркой, т. к. собака панет и брыгается
купить поролон надиван
купить мебельную ткань на диван
обшить диван
Ну естественно как всегда помыть туалет, помыть посуду, погулять с собакой, приготовить собачью еду... это уж постоянные дела...
ну и сделать маникюр (причем ехать к мастеру, т. к. шиллак отвалился), педикюр, помыться.
При этом вчера собака дернула с дуру руку и вывернула мне ее, болит плече и позвонок в шее.
Как распределить дела по дням? С чего начать? Последовательность? не могу придумать... или что то исключить? Но что???
Время почти 11, пока занимаюсь ручной стиркой и гтовкой, сходила в магазин, погуляла с собакой, постирался один комплект постельного...