Кому интересно заходи посмотри вопрос)

Graf aka Sergey

Любитель собак
Я хочу себе собаку но не могу определится с породой... мне собака нужна как друг, компаньон. Среднего роста, с простой мордочкой (допустим как у хаски, НО не как допустим мопс или буль терьер) Игривая, чтобы хорошо отнасилась к маленьким детям, живу пока что в квартире но скоро перееду в загородный большой дом. Выгуливать обязательно буду, игрушки будут и корм и вода и подстилка (в общем всё для собак) Тренировать тоже буду.

Yobst

Любитель собак
хаски лучше всего мне кажется

-------------------------------------------

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Banin

Любитель собак
Английский кокер спаниель

Бери не пожалеешь

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Borne

Любитель собак
Ко́лли (англ. Collie) — группа пород пастушьих собак, происходящих из Шотландии и Северной Англии. Группа включает как официально признанные кинологическими организациями породы, так и малочисленные местные породы и отродья.

Колли — пропорциональная собака среднего роста, достаточно лёгкого сложения, с заострённой мордой. Как правило, имеет характерную породную окраску. Колли активны, проворны и в большинстве случаев обладают ярко выраженным пастушьим инстинктом. Некоторые колли продолжают использоваться при выпасе крупного рогатого скота и овец. Другие содержатся в качестве компаньонов. Колли часто используются в кинологическом спорте, где проявляют выдающиеся ловкость, выносливость и обучаемость.

Колли широко распространены во всём мире, особенно популярны в Австралии и Северной Америке, где использовались для выведения других пастушьих пород, в том числе путём метизации с местными породами собак. Название породы может включать слово «колли», как, например, бордер-колли, но некоторые породы этого группового обозначения в своём названии не имеют.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Graf aka Sergey

Любитель собак
В таком случае присмотритесь к бордер-колли. в этом случае не пожалеете, отличный компаньон, в большинстве случаев умна и сообразительна. из минусов-уход за шерстью, но при желании это не будет проблемой, удовольствие от общения перекроет эту небольшую трудность. Хаски не берите, намучаетесь. Искать днем с огнем будете.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
шпиц! верный друг, компаньон, прекрасно ладит с детьми

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

XEN

Любитель собак
Бери водолаза. Милый, большой и пушистый. Детей обожает!

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Mcgeady

Любитель собак
Если хочешь небольшую, чтобы ладила с детьми и чтобы морда была красивая, могу предложить лабрадора ретривера. Прекрасная порода которая отлично уживается как со взрослыми, так и с маленькими детьми. А так же и с другими домашними питомцами. Прекрасный компаньён и верный друг. Цена неслишком дорогая и неслишком маленькая. Смотря у кого покупать (с документами или без). Собака небольшого размера. Добрее всех добрых собак на свете. У лабрадора 3 окраса-палевый, чёрный и шоколадный ( так называют потому-что окрас коричневый и очень похож на шоколадку =] ) . Так же допускается белое небольшое пятно на груди. Посмотрите, почитайте, узнайте больше об этой прекрасной породе. Думаю вам очень понравится. Каму как, по мне дак это просто идеальная собака. Это всегда была моя любимая собака. Так же у нас жила китайская хохлатая, но не голая, а паудер пуфф. Это просто прекрасное маленькое создание которое всю свою жизнь будет любить только вас. Он будешь самым верным компаньоном. Это просто маленький умненький человечек который всегда будет с вами, даже если вы ночью пойдёте в туалет, он всегда будеь взади хвостиком. (проверенно на личном опыте:). Еще могу предложить породу Немецкий боксер. Морда у них конечно не ровная, а напоминает бульдога. Но знали бы вы, какие они добрячки. Они такие же верные друзья, лучшие компаньоны несмотря даже на ихнюю морду. Но, выбирать вам. Удачи с приобретением щенка.

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Dale

Любитель собак
Лабрадор отличная компанейская собака, не смей брать хаски эта собака очень сложная

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Верх