Корм для мелких собак. Какой выбрать?

Yggrn

Любитель собак
Добрый день, подскажите какой лучше выбрать корм для собаки мелкой породы (что-бы включались в него витамины)? Чем непосредственно вы кормите собаку?
У меня маленький щенок ест пока паштет, молоко давала но он не стал да и в интернете прочитала что нельзя (перестала давать), потом творог 9% дала тоже не стал кушать.

angel of grief

Любитель собак
Флатазор- только им кормим.

-------------------------------------------
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Bubligam

Любитель собак
Натуралкой корми.
Мы варим каши и супы.
Мясо даем, рыбу и курицу.

За поведение собак отвечает только человек.

Khadijah

Любитель собак
Для мелких мелкие куски мяса, можно курочку

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Dumuro

Любитель собак
Моя у заводчицы ела Нау (Now), сейчас едим Монж (Monge), т. к. Нау у нас в городе нет ни в одном магазине (((.

Corey

Любитель собак
Корм подбирается индивидуально, по реакции щенка и по доступности в местных магазинах.

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Eaddy

Любитель собак
Да какой он есть будет и от какого у него не будет аллергии и какой у вас продаётся в магазинах. Ну скажу я какой мой ест, а толку то, вдруг твоему не подойдёт или в магазине не будет. Мне вот приходится из Москвы возить, потому что в наших магазинах нет такого который он ест. Приходится натуралкой подкармливать.

Собак нельзя не любить.

Kofron

Любитель собак
Корм лучше выбирать премиум или супер -премиум класса. Если щенку нравиться, то можно давать. Если же какие-то проблемы со здоровьем, то питание подбирает врач. Если даете творог, то давать нужно нежирный.

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Любитель собак
Лучше всего натуралкой. Но это не просто. Так как должно соблюдаться бжу с учётом веса собаки и возраста. Щенки должны есть около 7% от своего веса, собаки от года 3.5 процента. Норма белка рассчитывается как 4.5 грамма на килограмм веса, норма жира как 3 грамма на кг веса. Про углеводы не нашла информацию. Можно говядину, ягненка, кролика, индейку, морскую рыбу. Овощи морковь, тыква, кабачки, немного белокочанной капусты. Кисломолочка только кефир и творог. Фрукты-яблоко, груша, но немного. Найдите в контакте породные группы и пообщайтесь с заводчиками, о питании. Можно сразу приготовить и расфасовать по пакетам и заморозить. Если для вас это трудно, то посмотрите в сторону холистиков go, barcking heads . На мой взгляд в них самое нормальное соотношение бжу.

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Brawield

Любитель собак
Своих мелких тоек кормлю кормом Канаган, это качественный корм с высоким содержанием мяса и хорошо сбалансированным общим составом.

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Верх