0 L Leandra Любитель собак 23.07.2020 #3 Пусть ест, если нравится. ------------------------------------------- Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.
Пусть ест, если нравится. ------------------------------------------- Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.
0 T triton Любитель собак 23.07.2020 #4 А зачем? Собаку то не стоит таким кормить ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
А зачем? Собаку то не стоит таким кормить ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
0 F Forceshaper Любитель собак 23.07.2020 #5 У меня кот не ест кошачью еду, только собачью. Но Дарлинг не за что не дам, ни собаке, ни кошке.. ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
У меня кот не ест кошачью еду, только собачью. Но Дарлинг не за что не дам, ни собаке, ни кошке.. ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
0 A Aram Sargsyan Любитель собак 23.07.2020 #6 феее, это же не корм (((((( ------------------------------------------- Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?
феее, это же не корм (((((( ------------------------------------------- Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?
0 F Felks Любитель собак 23.07.2020 #7 Это не корм а яд ------------------------------------------- Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
Это не корм а яд ------------------------------------------- Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
0 Y Yadira Любитель собак 23.07.2020 #8 ну незнаю.... сомневаюсь.... ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.
ну незнаю.... сомневаюсь.... ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.