корм для собак трапеза как вы к нему относитесь?

Jamar

Любитель собак
Мы живём в квартире. Я конечно понимаю, квартира не самое подходящее место для собаки, но я собираюсь завести чихуа хуа. Бабушка дала мне 7 тысяч (Сказала маму уговоришь на собачку!!! ) И у моей школьной подруги бабушка разводит эту породу и продаёт. Она сказала что продаст по дешевле, за 5 тысяч. Мама постоянно отгворивается. Сначала что с ней надо гулять. Но я узнала у подруги она сказала что гулять с ней один раз в день достаточно. Потом что ей надо покупать корм, но оказалось она ест и молоко, и супы. Сейчас вроде уговорила маму, (с помощью папы, он тоже за собаку) . Но мама всё равно не охотно согласилась.

Netters

Любитель собак
Если эконом-классом хотите кормить, то только Трапезой. Никаких чаппи и педигри. Трапеза корм самый хороший из паршивых. У моих родителей псу 15 лет, все 15 ест трапезу. Активный, хорошая шерсть, НИЧЕМ не болел за всю жизнь, то есть вообще ничем. Только выбирайте из всей линейки Трапеза Прима, в нем все же побольше усваиваемых веществ, так как он якобы для активных собак. Хотя действительно активную (в смысле, работающую, или же живущую на улице) собаку таким кормом кормить не стоит, маловато полезных веществ. Трапеза же хороша тем, что нет множества консервантов, ароматизаторов и химических добавок, как во многих дешевых иностранных кормах. Кстати, вот чау-чау или шарпеи - собаки, славящиеся своей аллергичностью. Многие знакомые мне владельцы этих собак, перепробовав кучу дорогих кормов, или замучившис подбирать натуральные продукты (на половину из них у этих собак аллергия, бывает даже на говядину) , останавливаются на Трапезе.
Но смотрите, как у собаки пойдет. Может корм индивидуально не подходить. Покормите недельку, если будет стул нормальный, темно-коричневый и достаточно плотный (не жидкий и не рассыпчатый) , смело можете кормить этим кормом.

Еще раз, я не призываю всех кормить трапезой! Но говорю, что если денег реально мало, лучше Трапеза, чем каша с костями или объедки со стола.

-------------------------------------------

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

DONAT

Любитель собак
не ела.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Boner

Любитель собак
как к эконому

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Buddie

Любитель собак
Комбикорм для хищников не еда. Так что отношусь отрицательно.

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

bekas

Любитель собак
дрянь!

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Плохо отношусь )
Как и к любому корму класса эконом.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Queenie

Любитель собак
корм эконом класса. на первом месте стоят растительные продукты... по большому счету этот корм можно курам скармливать)) ) посмотрите состав: пшеница, кукуруза на первом месте... да и цена... совсем даже не премиум класс. что за цена 800 рублей за 15 кг? ну да... чуть получше, чем педигри и чаппи... но только ЧУТЬ. фактически одно и то же.. .

на таком корме немчика вам не вырастить. немцам требуется высокопротеиновое питание. а на этом угробите собаку... будет вонять псиной, шерсть тусклая, иммунитет упадет, по врачам таскать замучаетесь. посмотрите тогда ПРО ПАК, Пронатюр. Стоят приемлемо. Качество намного выше... либо договаривайтесь с ближайшими деревнями, покупайте у них мясо. Обычно на деревенских рынках мясо дешевле городского намного.

и еще... если посчитаете месячные нормы кормления в той же самой трапезе и про паке, увидите, что по деньгам выйдет одинаково (без преувеличения). чем дешевле корм, тем больше его требуется.... поэтому тут бояться цены не надо...

Молчаливые собаки опасны.

Makelv

Любитель собак
Вы после этого корма, как и после любого эконом класса, потом будете тратить большие деньги на лечение. По моему сразу лучше кормить качественным кормом собаку, чем потом тратить огромные деньги на лечение.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Kravets

Любитель собак
Я своих собак натуралкой кормлю!!!!

Собака собаку не ест.

Damario

Любитель собак
У нас в магазинах он самый дешевый. По моему его никто не покупает даже.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Miss_insta

Любитель собак
Из всей линейки-съедобный примаиюни,но постоянно им кормить нереально-надо натуралку пдмешивать.

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Princess Of Love

Любитель собак
один раз сдуру купила (ладно хоть маленький пакет) -. такое расстройство желудка у щена было жуткое. . больше не экспериментировала..

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Изх эконом класса ТРАПЕЗА -это удобоваримый корм. Еще чуть лучше, хотя на упаковке указано, что премиум класс - Наша марка.

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

slimer

Любитель собак
Трапеза. Наша Марка, Стаут из эконом класса лучшие. .
Моему нравилась наша марка

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Верх